Суккубы: секс за гранью возможного!

Суккубы, пожалуй, самые загадочные и интригующие мифологические существа, соединяющие в своей сути два до конца непознанных мира: магии и сексуальности. Легенды о них существуют и по сей день. Кто-то представляет их как прекрасных на вид женщин, кто-то как обольстительных демонов с крыльями из кожи, а кто-то - не знает, с кем встречался, но утверждает, что акт любви произошел с самой настоящей демоницей-суккубом.

Кто же они на самом деле?

В наш век необходимо отбросить предрассудки и понять, что речь идет не о демоне, и не о странном наваждении. По сути, это притягательная нематериальная женская сущность, которая существует и питается человеческой энергией. Она предпочитает вытягивать энергетические силы быстро (незаметный путь паразита не для нее), питаясь бурным выплеском энергии сплошного потока, недолгого, но мощного. Поэтому сексуальная энергия для суккуба - идеальный вариант.

Само собой, чтобы мужчина добровольно отдал свою сексуальную энергию, суккубу надлежит иметь роскошный и привлекательный внешний облик. Чем сильнее мужское сексуальное желание, тем более значительный поток любовной энергии получит демоница.

Внешность суккуб выбирает индивидуально для каждой жертвы. Он проникает в сознание, извлекает самые интимные и сокровенные мечты мужчины и формирует с их помощью будущий образ. Поэтому все, кто описывают суккубов, считают их необыкновенно красивыми, сексуальными и желанными.

Известны случаи, когда мужчины некоторое время сожительствовали с суккубами, даже не представляя, кто же это на самом деле, но обычно эти существа используют нас как источник питания, а встреча с ними часто заканчивается смертью.

Как распознать суккуба?

1) Палитра чувств, которые вызывает суккуб, очень велика: начиная от беспредельного наслаждения и восторга до парализующего ужаса. Разумеется, такие острые ощущения смертные создания вызывать не в состоянии.

2) Рандеву с суккубом зачастую воспринимается как очень реалистичный сон, яркая красочная фантазия, эротическое видение. А вот состояние на утро после такой встречи совсем разбитое, мужчина ощущает себя более уставшим, чем за ночь обычного секса.

3) Суккуб оставляет о себе незабываемое впечатление, жертва с надеждой ждет новых встреч, но после двух-трех таких ночей такое ожидание сравнимо с ломкой сродни наркотической. Мужчина подавлен, несчастен и ощущает практически физические муки.

4) Практически невозможно противиться суккубу. Он буквально парализует волю жертвы, тело, голос, а иногда и разум. Обычно, появлению суккуба предшествует расслабленное состояние, отсутствие желания двигаться, вялые и путающиеся мысли.

Как призвать суккуба?

Суккубов создают не просто могущественные колдуны, а именно те маги, которые специализируются на сотворении демонических энергетических сущностей. Для этого существует сложный ритуал, отнимающий у черного мага много сил и энергии. При намерении наслать суккуба на конкретного человека (колдуны не вызывают таких сущностей для собственного наслаждения) требуется кровь будущей жертвы, которую помещают по центру специальной пентаграммы. Особым местом для длительного ритуала призвания суккуба являются места пресечения магических потоков, ведомые лишь магам.

Но бывает и так, что человек сам умудряется привлечь суккуба. Этому предшествует длительное сексуальное воздержание и частое представление идеального полового акта и партнера. Мужчина воображает свою идеальную женщину в мельчайших деталях, наделяет ее характерными особенностями (родинки и тому подобные незначительные детали, присущие ей одной). Постепенно суккуба привлекает такая жертва, и он начинает питаться ее сексуальной энергией.