Как сделать приворот самостоятельно?

как сделать приворот самостоятельно
как сделать приворот самостоятельно

С каждым веком становится все больше людей, прибегающих к помощи приворота в поисках любви. Ранее это были, в основном, женщины, а сейчас мужчины все чаще ищут помощи у магии, привлекая понравившийся объект. Кто-то мечтает о вечной любви двух сердец, кто-то пытается вернуть отбившегося от рук супруга или супругу, а кто-то просто ворожит для себя и для других.

Магией пользовались во все времена, существует много способов, к которым успешно прибегали наши бабки и прабабки. Такие привороты являются очень сильными, несмотря на простоту их использования.

Что необходимо знать.

Конечно, как и все магические ритуалы, приворот осуществляется по определенным правилам, здесь требуется немалый опыт человека, который ворожит. Если вы не обладаете подобными знаниями, не стоит браться за дело самостоятельно, обратитесь к сведущим специалистам. Профессионал в состоянии провести ритуал приворота без отрицательных последствий для вас и дать определенные гарантии результата.

Если вы все же решили сделать приворот на расстоянии на желанного вам человека самостоятельно подойдет такой нехитрый способ. 

Древний приворот на отпевание.

Для ритуала приобретите в церкви сорок свечей. Над каждой свечой читается молитва «Отче наш». После чего все свечи берут в одну руку и зажигают. Затем прямо над огнем читается заговор: «Как свечи эти горят, так разгорится любовь Божьего раба (имя человека, которого привораживаете) к Божьей рабе (собственное имя). Аминь». Теперь погасите использованные свечи и все вместе сложите их в определенное место. Следующие сорок дней ежедневно доставайте одну свечу, поместите на блюдце, зажгите и дайте возможность сгореть ей до конца, сохранив после этого воск. После сорока дней ритуала, заверните весь получившийся воск в белый лист бумаги. Найдя молодое дерево, закопайте под ним сверток с воском.

Этот старинный приворот не относится к черной магии и не является опасным для человека, его проводящего. Но если сомневаетесь в своих силах или знаниях, обратитесь к магу.