Почему мужчина уходит от жены?

почему мужчина уходит от жены
почему мужчина уходит от жены

Стереотипное мышление построило мир на основе внешних изменений, а не собственных внутренних. Вначале все так прекрасно – мужчина и женщина испытывают неописуемое блаженство и вот он долгожданный момент, когда девушка практически со слезами на глазах стоит перед мужчиной в смокинге и слышит слова «Ты выйдешь за меня?».

 

Вы не хотите ждать, вы сразу отвечаете да и бросаетесь ему на шею. Все идет так гладко, рождается ребенок и через некоторое время начинаются строгие времена: недопонимания, охлаждения чувств, слезы и как правило – решение о разводе. Женщина плачет, скандалит и не может найти себе покоя вместо того, чтобы сесть спокойно и собравшись мыслями поразмышлять о причинах, которые можно спокойно обсудить с партнером. Все дело в том, что женщины ухаживают за собой лишь поверхностно – это еда, косметика, модные бутики и остальное. А где внутреннее духовное развитие? А что это вообще такое? И вдруг глупая мысль человека: духовность – это бог, церковь, кресты и пошло и поехало.

 

Стыдно! Человек гомо-сапиенс не имеет понятия даже о том, что такое настоящая духовность потому, что о духовности никто не думает и не знает, что духовность есть основа счастья и истинных нас самих с вами. Духовно развитый человек – это не начитанный «ботаник», не бородатый священник, а человек, который смотрит на мир с высшей божественной позиции и хотя бы совсем немного, но разбирается в хитросплетениях материального мира. Займитесь йогой, тантрическими любовными и сексуальными практиками, к примеру, Тантра или Кама-сутра. Мир настолько занял деградирующую позицию материальных иллюзий удовольствия, что в слове секс не видит ни любви, ни души, только тело и собственное удовлетворение. Вот почему не удивительно услышать от человека, что Кама-сутра или Тантра – это «просто позы». Обе техники покажут вам настоящий шикарный оргазм и научат вас такому, что ваш муж вернется к вам и навсегда забудет о позициях «мартовского кота».

 

Чувства угасают, так как однообразие надоедает, а разнообразие – есть удовольствие во всем. Пока женщина имеет сексуальную энергию – она словно мед для пчел. Но со временем из течения жизненных обстоятельств – ее энергия вовсе исчерпана и она больше не привлекает своего любимого. Любимый, несмотря на «любовь до гроба» красиво разворачивается на 180 градусов и тайком отходит – делая «свои дела». Это проблему и решит одно из двух учений Тантры или Кама-сутры. Данные техники помогут регулярно получать сексуальную энергию и выглядеть на все сто без возможных охлаждений чувств. Будьте счастливы!