Можно ли лечить заболевания с помощью магии?

Магия, лечение, целительство, знахарство
Магия, лечение, целительство, знахарство

Сегодня я хочу рассказать о давно наболевшей теме для многих людей. Можно ли лечить заболевания при помощи магии.

Одна половина населения, конечно же, не верит в это, предпочитая прибегать только к традиционной медицине. Иная половина, наоборот, лечиться только "народными средствами", часто прибегая к помощи "бабушек-целительниц". Могу сказать, что в 1-м варианте, конечно же, есть и положительные результаты и отрицательные. Но так же и во втором, как бы парадоксально это не звучало. Почти каждому читателю, не единожды, приходилось, наверное,  сталкиваться с информацией об чудо-исцелении злостных недугов у тех либо иных людей, когда врачи "разводили руками" и не могли поставить точный диагноз. Постараюсь объяснить, почему так происходит. Собственно, какое-либо заболевание само по себе никогда не возникает,  на то всегда есть веские причины. В 1-ю очередь нужно выявлять саму причину возникновения этой неприятности, а далее приступать к искоренению остального. Поэтому, основной ошибкой многих магов, колдунов, целителей, является момент: когда начинают изобретать "лекарства от всего". Например, подобрав тот либо иной комплекс молитв и заговоров - проводят целительские приёмы всех желающий. Кому-то, возможно, и поможет, а кому-то нет.

Рассмотрим подробнее. У людей, страдающими серьёзными недугами, чаще всего искажено энергополе, оно просматривается в виде повреждений в той либо иной области, просматривается присутствие инородных субстанций ( в виде тёмных пятен, где поражённый участок тела), при диагностике (путём наложения рук) часто чувствуется неприятное покалывание, либо наоборот - сильный жар. Объяснением сему простое - серьёзное заболевание. Поэтому в 1-ю очередь нужно выравнивать энергетику человека, почистить энергополе, зарядить здоровой энергией. Вот почему многие целители часто болеют сами, после таких приёмов, чувствуют усталость, слабость. Потому, что попросту отдают свою здоровую энергию больному человеку. Бывают даже случаи, что при таких энергетических контактах, целитель как-бы "перетягивает" болезнь на себя. Поэтому такой Путь является очень тяжёлым, и не простым. Не каждому он под силу.

В большинстве случаев после таких сеансов, больному человеку, становиться намного лучше - улучшается самочувствие, появляется аппетит и здоровый сон. Потому, что вылечив проблемы в энергетическом плане, исцеление автоматически происходит и в физическом. Нередко происходит  так, что недуги отступают сами по себе,  стабилизируются все сферы жизни, и колдовская помощь более не требуется. Но, всё-таки работа требует дальнейшего продолжения.

Попросту - лечения недуга на материальном уровне. По моим наблюдениям, например, действенны жертвоприношения на растущей и полной луне. В дело идет кровь девственного животного, не вступавшего в половую связь, обычно не старше 6 месяцев. Это, конечно же, не кошки и не собаки, но и не черные петухи. Для снятия тяжелой порчи или болезни жертва подбирается в зависимости от ее разновидности.

Соль-это стихия земли. Имеет свойства сильно впитывать любую энергетику. Как позитив, так и негатив. Почему составляющий материал многих обрядов - это соль, на которую нужно наговорить определённые слова? Правильно, соль хорошо всё впитывает, впоследствии через этот минерал хорошо реализуется та либо иная программа. То же самое и в лечении заболеваний. Простой пример того, когда мешочек с солью кладут в постель больного человека, а через время - закапывают.

Также хороши в целительство - травы, растения, цветы, кора деревьев. Попросту то, что дала нам Мать-природа. Из этих компонентов изготавливаются различные лекарственные настойки, зелья, отвары, которые обладают огромными целебными свойствами.

В прошлые века, ведь, медицина была не на высоком уровне, как в нынешние времена. Наши предки и прибегали к подобным методам лечения. И заметьте довольно успешно. Большинство людей были крепки, здоровы, доживая до глубокой старости, оставаясь в здравом уме. В основном в деревенских местностях, где люди проводили большую часть времени на свежем воздухе, пользуясь дарами Матушки-Природы. К сожалению, современные люди давно забыли об этом. Каждый 2-й имеет какое-либо хроническое заболевание, потенция у мужчин оставляет желать лучшего. В последний момент, обращаясь за помощью только к медицинским работникам, которые не всегда в силах помочь. Терпят, надеясь на "авось само" пройдёт. И совсем забывают о том, что они живут на замечательной планете Земля, которая может помочь любому, стоит только прислушаться:) Здоровья Вам! Ведьма Марина (с)

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Луна (Воскресенье, 04 Октябрь 2015 07:47)

    Я уже научилась лечить, переносить предметы, и чу чуть взлетать убирая свой вес силой мысли.