Продажа души. Сделка с Дьяволом.

Продать душу Дьяволу. Сделка. Договор.
Продать душу Дьяволу. Сделка. Договор.

Скажу сразу, что реальных знаний, имеющих ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность, в сети интернет по теме душе продажи, никогда НЕ было, НЕТ, и НЕ будет. Все, что есть в Интернете больше похоже на игру “испорченный телефон”. Кто-то зарабатывает на этом деньги, кто-то авторитет, кто-то привлекает  таким путём людей в различные секты сатанинского толка, но количество информации по данной теме, которая заслуживает внимания, в Сети, по- прежнему равна нулю. 

В данной статье, я расскажу о Договоре с Дьяволом, как об историческом и оккультном феномене. Я дам Вам знания, которые предостерегут Вас от ошибок, если Вы всё же решитесь искать возможности подписания договора с Князем мира сего, ибо цена ошибки здесь больше, чем жизнь.

И так. Свидетельства о сотрудничестве между людьми и демонами, подразумевавшем заключение договора, появились за тысячи лет до становления христианской религии. Практика заключения договора с Дьяволом или демонами ради собственной выгоды существовала в культуре многих народов. С первых лет христианства считалось, что договор с дьяволом заключали маги, колдуны и гадатели. Однако это могло относиться и к обычным людям.

История средневековья и нового времени Европы буквально пестрит судебными процессами, обличениями и прецедентами заключения договоров с Дьяволом. В России, в связи с особенностями развития культуры, в частности, позднем принятием монотеистического духовного воззрения , тема договоров не получила столь широкого распространения. 

В далёкие времена Средневековья, печатный станок был недосягаемой роскошью для русского не знатного люда, к коему почти всегда относились и колдуны. По этому, обряды переписывались от руки, и часто собирались в чернокнижные тетрадки. Настоящие обряды душепродажи и сейчас находятся внутри колдовских родов и передаются практикующим потомкам колдуна, или же тем, “кто к роду колдовскому принадлежит не по крови, но по духу”. Т.е., как правило, “учкам” этого колдуна. 

Теперь о том, что я подразумеваю под “настоящими обрядам”. Нужно понимать, что ни один обряд не гарантирует Вам 100% успешной сделки с Нечистым. Потому, что обряд - это всего лишь форма, которая не меняет сути - взаимовыгодного обмена. Форма не даёт гарантии заключения сделки. Правильная форма даёт гарантию, что Вы будете услышаны, Тем к кому обращаетесь. 

Формой обрядов может пренебрегать опытный колдун. Которому, многолетняя наработанная связь с Силой упрощает процедуру контакта. Для человека рядового, решившего продать душу, соблюдение всей процедуры обязательно. Кроме того, стоит понимать, что никто “в убыток” себе предпринимать каких-либо действий не станет, ни в мире этом, ни в потустороннем. 

В душепродаже важным фактором является соблюдение баланса спроса и предложения. Непременным условием так же является и то, что человек должен оценить себя сам. 

В Сети часто задаются вопросом на различных сайтах, зачем души людей Дьяволу. Для того, чтобы ответить на данный вопрос нужно понять что же такое душа. 

Душа́ пошло от др.-рус. "дѹша" и греч.- ψυχή, лат.- anima. Это нечто, что можно назвать нематериальным началом. Многие ученые, философы, литераторы долгие годы пытаются понять, что такое "душа", но почти все сходятся в одном:

-это "внутренний" мир человека, его составляемая;

-это источник самосознания;

-она бессмертная, имеет непосредственную связь с Высшим Разумом;

-это носитель разума, воли и чувств.

Как видим, к однозначному пониманию, что такое “душа” человечество не пришло. И вряд ли когда - нибудь в слова можно будет уложить описание этого феномена духовного мира. Но это “нечто” ИНОГДА(!) является весьма ценным для Сатаны. И я не знаю почему. Я далёк от биполярного восприятия мира. И процессов в нём. Я не разделяю мнение некоторых, “интернет-гуру” о том, что продавшие свои души становятся солдатами Сатаны в войне с Богом, и мне одинаково претит примитивное объяснение церкви, в том, что последствие продажи души - вечное мучение Дьяволом этих душ. 

Дьявол - сверхличность Вселенского масштаба с интересами и мотивами действий, выходящими далеко за рамки понимания человеческого интеллекта. Потому суждения каждой из противоборствующих духовных традиций будут в корне отличаться от Истины. 

Насколько необъяснимы мотивы совершения сделок подобного рода со стороны мира сверхъестественного, настолько понятны и прозаичны желания людей. Абсолютное большинство людей ищут в сделке с Дьяволом возможность для реализации собственных желаний. Богатство, здоровье, успех, любовь, талант. Список почти не менялся за много веков. Результат от ритуалов почти всегда одинаково - человек либо в короткий срок, возвышается и живёт отмерянное время ( оговоренное в договоре и ВСЕГДА разное ). Либо, в результате распространенных ошибок, теряет свою душу и живёт в состоянии овоща. Основная причина, второго исхода - эта написание Договора собственной кровью. Договоры на продажу души никогда не пишутся кровью!!! Они ей подписываются после обоюдного согласия сторон. Человек это согласие выражает в устной форме ( но материальный носитель договора всегда присутствует - береста, бумага, пергамент, дерево и т. д.), либо в письменной форме, что чаще. Согласием со стороны Нечистой Силы на Ваше условие служат особые знаки во время обряда. И после этого(!) человек подписывает договор и никак иначе. Справедливости, ради стоит отметить, что я знаю прецеденты, в результате которых при правильном подписании Договоров люди меняли свою жизнь кардинально. И в считанные месяцы получали то, о чём мечтали в течение всей жизни. О факте подписания договоров в таких случаях общество никогда не узнает, но личности этих людей в мире известны многим.

На такой исход стоит надеяться, только при условии, что душа, как объект торга, будет интересна Дьяволу, или Его представителям. Ценность души никак не связана с социальным положением человека, образованием, финансовой состоятельностью. Она даже не всегда связана с принадлежностью к клиру. Важен опыт души, таланты, потребности человека. Потребности, разумеется, в духовном смысле. Если таковых не имеется вообще, а интерес человека в жизни сводится “к крепко поспать и сладко покушать”, то ломаный грош цена такой душе. Договоры заключаются как лично человеком, так и при очном содействии колдуна(ов). Никаких заочных “интернет - продаж” не существует . Это миф. В качестве посредником в продаже души может выступить от силы два десятка колдунов на территории СНГ. Всё остальное засилье Интернета к реальной магии, а тем более к “жателям” ( так издревле называли представителей редкого направления колдовства, тех кто собирал “жатву” для Дьявола) не имеют никакого отношения. Так что сами можете судить о том, какова вероятность успешного заключения сделки с Дьяволом.

Говорят, что не человек выбирает, какой Силе служить, а Сила выбирает человека. Даже, после той малой информации, что я открыл тебе, уважаемый читатель, думаю, ты согласишься со мной в этом. Колдун Болеслав (с).