Гадание темная лошадка

Гадание, карты, судьба
Гадание, карты, судьба

Гадание «темная лошадка» - это гадание на простых игральных картах. Вам понадобиться колода из тридцати шести карт. Сначала с колодой нужно немножко поработать. Выбрать из нее короля червового, даму червовую, всех тузов, семерки, восьмерки и девятки. Тузы нужно разложить в ряд: сначала червового, заем трефового, бубнового и пикового. Дальше собираете короля червового, даму червовую, четыре семерки, четыре восьмерки и четыре девятки, и хорошенечко их между собой перемешайте. После того, как карты перемешены, мизинцем левой руки снимаете шапку и выкладываете таким образом: три карты на червового туза, четыре карты на трефового туза, три карты на бубнового туза и четыре карты на пикового.

 

Теперь можно приступить к интерпретации расклада. При этом туз червовый означает ваши сердечные дела. Туз трефовый ваши деловые вопросы, работу, достижения цели, благополучие успех или может быть какие-то трудности в работе. Туз бубновый – это ваши денежные дела. А пиковый туз – это неприятности, препятствия, разочарования. При раскладе смотрите, куда выпала дама. Если гадает женщина, то для нее это может быть подруга, мама, сестра помощница, родственница, т.е. женщина, которая благоприятствует как-то. Для мужчины – это любимая особа. То же самое касается короля червей. Если гадает женщина, то для нее это любимый человек, муж, партнер по жизни, а для мужчины это его друг, родственник, помощник.

 

Семерки – это всевозможные встречи. Если это семерка червовая – это свидание, любовная встреча какая-то. Если это семерка треф, то это деловая встреча. Если это семерка бубен, то это встреча денежного характера. И семерка пиковая означает несостоявшуюся встречу, обман.

 

Восьмерки – это разговоры. Так восьмерка червовая может быть эмоциональным разговорам, причем как плохим, так и хорошим. Восьмерка треф, означает деловой какой-то разговор. Восьмерка бубен – это разговоры о деньгах. А восьмерка пик – это сплетни.

 

Ну и девятки. Девятки – это удовольствие или удивление. Девятка червовая это сердечное удовольствие, эмоциональное удовольствие. Девятка треф это успешная работа. Девятка бубен это удовольствие в получении денег. А девятка пик – это слезы, неудовольствие или неприятный сюрприз какой-то. Карты нужно трактовать, в зависимости под каким тузом они выпали.

Оставить комментарий

Комментарии: 0