Белая магия и ее возможности

Белая магия
Белая магия

Этот вид магии – «светлый», влияет не на кого-то постороннего, а только на человека, который обращается за помощью. Она не имеет корыстного назначения, а наоборот, имеет своей целью помощь или просто получение какой-то информации. Помощь может быть оказана себе, родным, знакомым. Спектр действия белой магии так же разнообразен, как и черной. Наиболее популярны заговоры от заболеваний, снятие сглаза, защита от порчи. С помощью белой магии сохраняют семейный покой и благополучие, от злых глаз и языков защищают всех родных. Принести удачу и здоровье белая магия поможет с использованием талисманов, оберегов и заговоров; чтобы в полной силе пользоваться магическими возможностями, нужно знать целебные растения, свойства камней и минералов. 

Ритуалы белой магии во многом схожи с таковыми черной магии. Отличия можно найти разве что в целях колдуна и во времени их проведения. А основным отличием является сама направленность ритуалов – в белой магии все они могут приносить только созидание, и ни в коем случае не разрушительность. Разрушительные заговоры могут быть задействованы только против болезней, которые в итоге приносят выздоровление. Даже приворот не может угнетать существующие чувства и волю другого человека, он делается с акцентом на возникновение новых чувств, но никак не на уничтожение имеющихся. На человека несложно воздействовать со стороны и наводить на него определенные установки, которые мешают его удаче, ухудшают здоровье (вплоть до наркотической или алкогольной зависимостей). Зависимость еще может делаться моральной, сексуальной и так далее. Для освобождения от таких наведенных программ используют «белые» ритуалы. 

Различные невезения, одиночество, ухудшение здоровья, безбрачие могут даваться людям не только от чужих злых глаз, а и за собственные грехи, грехи родственников. Белая магия помогает справиться с такими проблемами при действии на человеческую судьбу. Причем белые маги – люди сильной позитивной энергетики, которая со стороны отлично чувствуется и даже способна исцелять. Рядом с такими людьми проходят боль и страх, возникает чувство умиротворения и спокойствия.

Одними из подразделов белой магии есть целительство и лечение с помощью трав. Эти «течения» помогают преодолеть даже самые безнадежные болезни благодаря энергетическим силам целителя и способностью травника извлекать из каждого растения целебные магические свойства.

Оставить комментарий

Комментарии: 0