Различия между сглазом и порчей

Сглаз и порча
Сглаз и порча

В жизни иногда случаются моменты, когда жизнь меняет свое привычное направление и всё рушится. В личной жизни, на работе, в кругу друзей все начинает резко меняться в худшую сторону. Общее ухудшение жизни встречается неспроста. И тут стоит задуматься о том, не сглаз ли это или порча?

Порча и сглаз – это негативное воздействие энергии. Причин наведения существует достаточно. 

1. Самосглаз. Человек по своей сути может навести на себя сглаз и порчу сам. В данном случае достаточно просто всё время просыпаться и твердить про себя, что все плохо, настроение никуда не годится. Это категорически запрещено каждому человеку, так как при систематическом повторении подобных мыслей, сила, выброшенная в атмосферу, материализуется. Таким образом, происходит наведение сглаза или порчи самого на себя.

2. Зависть. Данный вид достаточно распространен. Далеко не всех людей радуют успехи других. Недобрый взгляд или негативные мысли также оказывают сильнейшее воздействие на людей. 

3. Соперница. Для женщин соперница является самым настоящим врагом, так как обида и недовольство выбора мужчины вызывает выброс сильнейшего негатива. Нередко при наличии третьего человека в отношениях мужчины и женщины, ничего хорошего не получается. 

Для того, чтобы проверить наличие сглаза или порчи можно проделать несколько манипуляций не входя из дома и не прибегая к помощи посторонних людей (имеется ввиду колдунов, магов и гадалок). Привилегия последнего момента заключается в том, что в настоящее время существует очень много шарлатанов и вымогателей денег. Рассмотрим несколько способов.

1. Поставить на стол три церковные свечки. Зажечь их и прочитать одну из молитв: «Отче наш», «Да воскреснет Бог», «Пресвятой Богородице». Если пламя всех свечей горит ровно, то порчи или сглаза нет, а если в течение прочтения молитвы пламя колыхалось, трещало, горело черным дымом, то порча есть.

2. В стакан в проточной холодной водой вылить одно сырое яйцо. Стакан поставить в изголовье постели. Наутро посмотреть, если яйцо ровное, желток лежит на белке – порчи нет, а если со дна вверх тянутся белковые нити с пузырьками или черными вкраплениями – порча или сглаз присутствуют. 

3. Взять черную кошку (можно у знакомых, друзей или соседей). Единственный момент – кошка должна пожить в доме несколько дней. Кошку необходимо взять в руки и подержать ее. Если ранее спокойное животное вдруг начинает мяукать и вырываться – это знак присутствия негативной энергии. 

Если из трех вышеперечисленных способов подтвердил наличие порчи, необходимо немедленно приняться за избавление и снятие порчи или сглаза.

Оставить комментарий

Комментарии: 0