Сглаз и его проявления

Сглаз, порча, магия, заговор
Сглаз, порча, магия, заговор

Сглазом является негативное влияние сравнительно незначительной силы. При этом человек может и не знать, что сглазил кого-то. От сглаза нельзя «застраховаться», но можно повысить свою защиту от него. Подвержены сглазу все, но особенно люди со слабой энергетикой – в основном, подростки и дети. Причины сглаза могут быть разные: зависть молодости, красоты, удачи, везения, любви, семейной идиллии и т. д. Сглаз можно выявить с помощью некоторых симптомов. Итак, если это ребенок:

- он капризничает, часто плачет без причины;

-во время плача ребенка невозможно успокоить;

-поднимается высокая температура без других признаков какой-либо болезни;

-беспокойство во сне;

-чрезмерная сонливость и вялость;

-агрессивность малыша.

Признаки сглаза у взрослого:

-резкое ухудшение здоровья;

-бледность кожи;

-тошнота, озноб, головокружение, жар, боль в груди;

-беспричинная паника;

-обострение имеющихся болезней;

-раздражимость;

-злоба на близких людей;

-ухудшение вида кожи (высыпания, угри); 

-частые неудачи.

Если на вас подействовал сглаз однократно, можно попробовать справиться с ним самому – использовать освященную воду из церкви, зажечь в доме освященные свечи. Ребенка можно искупать в отваре из трав, также приобретенных в церкви. Иногда может быть достаточно молитвы в церкви или дома. Снять сглаз может помочь обыкновенная соль – в черную ткань кладется немножко соли и некоторое время этот узелок носят с собой. Затем узелок необходимо закопать, соль с землей нейтрализуют весь негатив. Также можно растворить в ванне ровно 9 ст. ложек каменной соли и сказать несколько раз о том, что соль с водой очистят вас от наговора и чужих дурных мыслей. В этой воде лежите, сколько захотите, а когда будете ее сливать, скажите, чтоб вода унесла за собой все злое, а доброе оставила вам. 

Если же есть надобность убрать сглаз без ведома человека, нужна будет его фотография, вода и ваза из хрусталя. В вазу наливается вода и произносят слова – обращение к воде: «Водичка, снимай с (говорим имя) все негативное, а оставь у него только хорошее и родное». Нужно, чтобы фотография пробыла в воде ночь, не вынимаясь из вазы. Наутро воду выливаете, фото высушиваете на белой бумаге. Такое действие делается несколько дней, пока не станет лучше нужному человеку.

В случае регулярных сглазов нужно усиливать свою энергетику (при помощи амулетов, талисманов). Приобрести их можно у знающих людей, но самим для себя делать нельзя.

Оставить комментарий

Комментарии: 0