Правила и советы: как читать заговоры?

Заговоры
Заговоры

В современной жизни люди осознали тот факт, что лечить можно не только лекарственными препаратами и скальпелем, но и словесным обрядом. Расширилась популярность изданий на тему колдовства и народной медицины. Возникла масса ведьм, целителей знахарей, занимающихся обрядами в эзотерических салонах.

Но стоит помнить, что большинство из так называемых "целителей "работают на «выкачку» денег. Человек приходит к ним с бедой в тот момент, когда испробованы практически все методы лечения, ему вселяют надежду помочь при договоре оплаты неимоверной суммы.

Сейчас в продаже имеется множество книг, по которым можно обучиться, правильно использовать заговоры и обряды. Читать самостоятельно можно многие заговоры. Нижеизложенные правила пригодятся не только тем, кто, все же, решился обратиться к одному из целителей, но и тем, кто решил попытаться использовать заговоры самостоятельно.

Итак, для эффективного результата необходимо знать несколько значимых правил.

1. Мастер обязан иметь огромное желание помочь пациенту! Если вы читаете заговор, вы обязаны быть целиком настроены на положительный результат в заключение работы.

2. Необходимо помнить, что в период исполнения обряда человек целиком и полностью зависим от вас!

3. Многие заговоры имеют чудодейственную энергетическую силу, а также не всегда понятные фразы, поэтому не обязательно искать в них логический смысл.

4. Читать заговоры можно лишь тем, кто имеет собственное искреннее желание. Заставлять себя в этой ситуации не рекомендуется. С человеком, к которому (или от которого) чувствуешь антипатию, лучше не проводить работу по прочитыванию заговора, иначе можно навредить пациенту

5. Перед началом заговора маг произносит вводную молитву. Христиане читают «Отче наш», а язычники и родноверы применяют другие молитвы, которые также считаются мощными и оказывают более сильное воздействие на человека.

6. При чтении заговоров практикуют использование текста на бумаге. В данном случае это должен быть именно переписанный магом заговор. Молитвы читаются на память. Иначе заговор и молитва не будут иметь никакого положительного действия.

7. Обычно один заговор требуется читать два-три раза. Чтобы сделать все четко, а именно, не сбиться со счёта, Мастер непосредственно после каждого произношения заговора откладывает в определенное место по одной монете, спичке либо другому предмету. Это не оказывает влияние на магическое действие, однако поможет осуществить ритуал точно.

8. В момент проведения обряда Мастер может употреблять речитатив, пение, кропление водой, обсыпание человека солью. Применяют и иную методику чтения заговоров: мастер начинает монотонно произносить нужный текст, а потом в один момент громко командует недугу покинуть, выйти вон из человеческого тела.

9. Не рекомендуют завершать прочитывание русскоязычных заговоров произношением слова «аминь». Заговор должен иметь следующие заключительные слова: «да будет так», «мое слово крепко».

Осуществлять выполнение заговора легче в том случае, если целитель – мужчина (для женщины). Намного сложнее, когда женщина осуществляет заговор на женщину. Более сложно в случае чтения заговора женщиной на мужчину. И труднее всего, когда мужчина-маг "лечит" мужчину-пациента.

Оставить комментарий

Комментарии: 0