Энергетические вампиры: зло среди нас!

Вампиры, энергетические, солнечные, лунные
Вампиры, энергетические, солнечные, лунные

Поговорить об этом в любом случае стоит, прочитав данный текст, вы легко вычислите своих «близких» вампиров или хотя бы на будущее будете иметь понятия и меры предостережения вампиризма.

 

Название, казалось бы, довольно фантастическое. На самом деле здесь нет никакой фантастики, но зато есть правда, которая часто скрывается за маской «ангела». Так, кто же эти люди и что собой представляют вообще?


Вы общаетесь с человеком, после которого внезапно ощущаете упадок сил так, будто бы с вас «выкачали» все силы – это и называется энергетическим вампиризмом. С вас насилу осознанно или не осознанно человек качает силу, то есть поглощая вашу жизненную энергию он питается вашими силами.


Жизненная энергия играет немаловажную роль. Мало того, что вы ощущаете себя обессиленным после такого вампирского контакта, так еще и благодаря утечке вашей силы, у вас не хватает энергии для достижения собственных целей и вообще жизненного успеха.


В основном, все вампиры умеют хитро и тщательно скрывать свою истинную бесовую сущность. Бывают и такие вампиры, которые получают в основном сексуальную энергию это или нимфоманы или дон-жуаны хитро разводящие женский пол на сексуальные отношения, в любом случаи это люди нужда которых в регулярных сексуальных отношениях с разными партнерами.

 

Симптомы таких людей вампиров:

 

- выводят из себя;

 

- ведут нудный разговор без остановки;

 

- специально громко включают телевизор, громко говорят по телефону; 

 

- из искорки раздувают огонь;

 

- постоянная агрессия или наоборот нудность;

 

- могут сделать пакость, а затем обвинить вас в этом убеждая с пеной во рту;

 

- ощущаете себя ужасно.

 

Виды вампиров:

 

- солнечные (агрессия);

 

- лунные (нудные).

 

Защита против вампиризма

 

Тяжело защитится медитативными техниками, лучше порвать с вампиром все связи. Можете представить, что у выводящего вас человека белая вата во рту. Также один из способов – это представить себя зеркалом, которое весь негатив исходящий от вампира направляется на него же самого.

 

Какая же может быть причина вампиризма? Причина может быть заложена в самом детстве, ребенок впитал в себя весь родительский негатив и стал точно же таким. Возможно, вы переехали на новое место жительства, а оно имеет кучу негатива. Или же человек случайно сам стал вампиром от нехватки жизненной энергии при разных экологических условиях и вообще низкого уровня города.

 

Если вы сами вампир, то здесь лучший доктор - это Йога и более растительное питание, интенсивное время провождение на свежем воздухе. Всё это дает нам энергию.

 

Не забуду сказать, что вампиры солнечного типа, то есть агрессивного, влезают в чужие семьи, разрушают их вплоть до развода. В моем случае ситуация была такова. Мой дедушка часто курил на нервной почве по несколько пачек сигарет в день, даже выпивал что бы хоть как нибудь не видеть и не слышать всех тех скандалов, которые устраивала ему его жена.


Он получил рак, возможно, шансы на исцеления пусть минимально, но они могли бы быть, если не вампиризм его жены, так как даже само присутствие энерго-вампира легко отнимет у вас часть вашей энергии. Позже, после его смерти я жила с ней и долго не могла понять, в чем дело такого ее отношения ко всем, но само больше ко мне как к постоянному источнику сильнейшей энергии, который проживает вместе с ним.


Узнала я о том, что она вампир с помощью фразы произнесенной моей сестрой «знаешь, а есть такие люди энергетические вампиры» после чего я ввела ключевое слово в поисковик и нашла море информации подтверждающей о наличии бабушкиного вампиризма.


Уж извините родной не родной человек нужно либо помочь ему избавится от этого либо полностью прекратить связь с данным человеком. Поверьте, ничего хорошего с такими одержимыми людьми у вас не получится!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0