Венец безбрачия: в чем смысл наведения порчи и как от нее избавиться?

  • Венец безбрачия – очень сложная проблема, требующая вмешательства в карму женщины, которая не то чтобы не может выйти замуж, она не может построить даже элементарных отношений с мужчиной.
  • Безусловно, на жизненном пути таких женщин мужчины появляются, но совсем ненадолго и, как правило, исчезают без явных на то причин.

В чем смысл наведения порчи?

  • Очень часто венец безбрачия наводится с одной единственной цель – прекратить продолжение конкретного рода. Важно отметить, что у каждого человека на ладони существуют линии, которые отображают всю его судьбу.
  • И если по рождению человеку суждено быть одиноким, то на левой руке у него будет отсутствовать линия брака. Но когда человеку сделан венец безбрачия, линии брака не будет на правой ладони. При этом на левой ладони линии по-прежнему будут отражаться.
  • Почему же сегодня все, что связано с одиночеством трактуют исключительно как венец безбрачия? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности! Сегодня в этой сфере услуг работает огромное множество «псевдогадалок» и «псевдомагов», которые любые проблемы на любовном фронте трактуют не иначе как венец безбрачия. Однако поставить венец безбрачия (если это не родовое проклятие) может исключительно специалист высокого уровня.
  • Людей, работающих с темными силами, в действительности крайне мало. А такой контингент как деревенские бабки и городские ворожеи могут работать только с простыми ритуалами. Для проведения ритуала по наложению венца безбрачия требуется особый уровень силы и специфические знания, поскольку семейная жизнь, уготованная женщине богом, может быть откорректирована только сильным магом.

Почему наложение венца безбрачия настоящими магами проводится крайне редко?

  • Потому что колдун, имеющий подобную силу, не станет ее растрачивать только для того, чтоб лишить человека радости иметь семью. Более того, проведение этого обряда требует от мага особой подготовки. Колдун должен настроиться на конкретного человека и подобрать инструменты и другие магические атрибуты исходя из энергетики человека.
  • Очевидно, что самостоятельные попытки по снятию такой порчи могут привести к весьма серьезным последствиям. Всего лишь одна ошибка, неправильно сказанное слово или жест и Вы не только не избавитесь от проблемы, но также навлечете на себя и свой род беды и несчастья. Игра с потусторонними силами – это игра «в одни ворота», при этом Вы можете потерять все.

Оставить комментарий

Комментарии: 0