В чем отличие сглаза от порчи и можно ли от этого избавиться самостоятельно?

  • Сглаз и порча – это отдельные категории (программы), которые встраиваются в информационное поле человека с целью разрушить положительную ауру и заместить ее негативными механизмами.
  • В результате программа начинает работать против человека, разрушая успех и принося горечь и разочарования. При этом человек не в силах изменить ход событий как бы он не старался.
  • Как это ни парадоксально, но негативные энергетические программы зачастую исходят от окружающих нас людей, порой – близких и родственников. Достаточно оглянуться вокруг и Вы увидите, сколько завистливых и агрессивных людей окружает Вас ежедневно.
  • Вся злость, негативность и агрессия – это энергетика, которая должна «работать», при этом ей необходимо встроиться в информационную структуру человека. Только так она получает дальнейшее развитие.


В чем разница между сглазом и порчей?

  • Сглаз – программа негативного действия, которая может передаваться даже если человек сознательно не желает зла другому человеку. Т.е. если человек испытывает сильный гнев, то эта энергетика моментально излучается. Сглаз передается посредством вибраций зрительного потока, т.е. через взгляд.
  • Некоторые ошибочно полагают, что сглаз совершенно безобиден, если сравнивать его силу действия, например, с порчей. Ничего подобного! Просто на начальной стадии человек может слабо ощущать энергетику сглаза, но застарелый сглаз – способен разрушить жизнь даже самого успешного человека.
  • Порча – программа негативного воздействия, которая наводится осознанно. Для наведения порчи достаточно испытывать к человеку неприязнь и мысленно пожелать ему болезней, неудач или смерти. Очень часто порча сопровождается проведением определенных манипуляций с личными вещами человека (чаще используются фотографии).
  • Отдельно стоит отметить «Поцелуй Иуды» – порча, которая передается человеку через «добро», например, при преподношении подарка. Поэтому от малознакомых людей, а также тех, в чьем присутствии Вы чувствуете себя плохо – принимать любые дары нельзя. Это могут быть заговоренные вещи.
  • Снять сглаз и порчу можно самостоятельно. Однако не всегда результат оказывается ожидаемым. Особенно, если порчу наводили на конкретного человека с проведением соответствующих обрядов. Избавиться от таких информационных недугов поможет опытный профессионал, который четко знает порядок проведения подобных мероприятий. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0