Ритуалы черной магии: в чем опасность?

  • В момент унижения и обиды человека вряд ли смогут успокоить рассуждения на тему о необходимости всепрощения и вечной борьбы добра со злом.
  • В такие моменты человек испытывает только одно единственное желание – отомстить своему обидчику, по вине которого жизнь пошла «под откос».
  • Несмотря на то, что прощение является лучшим способом для очищения души и тела от нависшей над человеком скверны, оно не предполагает возвращение причиненного зла обидчику. А это не всегда правильно.
  • Дело в том, что несправедливость и злые намерения, которые остались без наказания, имеют свойство возвращаться, причем – с большей силой. Именно поэтому постоянно подставлять щеку нельзя, это может привести к бесконечному циклу повторений. Но и самостоятельно практиковать ритуалы черной магии крайне опасно. Потому, что


Черная магия – это сила в каждом слове!


  • Сразу хочу заметить, что представленные на сайте рекомендации, описания ритуалов и обрядов следует рассматривать только как «наглядное пособие» и ни в коем случае не применять на практике самостоятельно! Не обладая соответствующими знаниями, Вы рискуете обратить силу магии против себя.
  • Черная магия своими корнями уходит в наиболее темные и потайные глубины человеческого подсознания. Этим она и привлекательна. Однако насколько может быть сильной любовь и поклонение темным силам, настолько великой может быть расплата за содеянное. В качестве примера хочу привести один из сильнейших ритуалов черной магии – «Черный приворот».

 

«Черный приворот» – помощь темных сил!

  • Для проведения этого ритуала необходим череп животного, который будет выступать в качестве жертвенного подношения темным силам. Также здесь используются заговоренные свечи, фото человека, восковая фигурка и другие инструменты. Данный ритуал проводиться только в исключительных случаях, когда другие методы – бессильны. Это опасный приворот, в котором на помощь призываются темные силы. 
  • Ритуал проводится в особое время, требует много сил. Самостоятельное проведение данного действа категорически запрещено, поскольку это может привести к летальному исходу проводника, если последний малодушен и не обладает достаточной энергетикой.
  • Именно поэтому я намеренно не даю детальных описаний ритуалов черной магии. Человек должен предостерегаться от самостоятельного использования магии – это действительно опасно! Самое лучшее в данной ситуации – обратиться к специалисту.

Оставить комментарий

Комментарии: 0