Когда стричь волосы в мае

1,2,7,8,10 мая являются неблагоприятными днями для посещения парикмахерской. Хотя луна находится в растущей фазе, стрижка и покраска волос может пагубно отразиться не только на их состоянии, но и на вашей судьбе. Любые эксперименты с изменением имиджа не принесут удовлетворения, так что лучше отказаться от кардинальных перемен. Волнение, беспокойное состояние, тревога – вот результат посещения салона красоты в эти дни. Стрижка волос может отразиться не только на личной жизни, но и на появлении проблем на работе. Уязвленное самолюбие будет обеспечено постоянными спорами, которые будут разрешаться не в вашу пользу. Неприятности и неудачу может принести даже состригание кончиков волос, как будто была применена черная магия.

 

3,5,9,11 и 13 мая можно смело записываться к своему парикмахеру для проведения любых процедур с волосами: выравнивания, стрижки, укладки и окрашивания. Что бы ни запланировали на эти дни, все обязательно закончится успехом. Смена прически поможет получить финансовую стабильность, повышение по службе. Кроме того, окрашивание окажется очень удачным, и цвет волос будет насыщенным и красивым очень долго. Жизнь после посещения салона красоты в указанные дни станет яркой, богатой хорошими событиями и радостной. Расположение луны и ее фаза наделяют наши поступки определенной энергией, и очень часто черная магия используется людьми именно в этот период.

 

4,6,12,19 мая выполнять манипуляции с волосами можно, но с оглядкой. Подкрашивание корней волос, применение щадящих красящих веществ (натуральных или безаммиачных), состригание отросших кончиков волос – все это никак не повлияет на вашу судьбу. Главное, постараться не менять прическу кардинально, а поддержание ее формы и оттенка пойдет на пользу в любом случае.

 

14, 16 и 17 мая крайне неблагоприятные дни для стрижки. Если вы не хотите заболеть или получить травму, то лучше воздержаться от похода к парикмахеру. Любые манипуляции с волосами, кроме окрашивания их в темный цвет, под запретом. В эти дни вместе с волосами состригается и часть вашего ума и везения. Головные боли, рассеянность и забывчивость – спутники всех тех, кто отправится в салон красоты в указанный период времени.

 

15, 18, 20, 22, 25, 26 и 27 мая – это благоприятные дни для стрижки. Внешность станет еще привлекательнее, а самооценка – выше. Окрашивание волос в светлые тона поможет стать более открытым и приобрести новых друзей.

 

 

21, 23, 24, 28, 29, 30 и 31 мая – не лучшие дни для похода в парикмахерскую, ведь они наполнены негативной энергией. Ухудшение самочувствия, работоспособности и появление чувства раздраженности проявятся обязательно. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0