Когда стричь ногти в мае

1, 8 и 15 мая благоприятны для стрижки ногтей, так как именно в эти дни можно укрепить собственное здоровье, всего лишь приведя в порядок руки. Особенно стрижка ногтей благотворно повлияет на восстановление печени. Добиться авторитета среди друзей и коллег, получить уверенность в собственных силах также поможет обычная стрижка ногтей, которая будет иметь эффект такой же, как и белая магия.

 

2, 9, 16 и 30 мая лучше воздержаться от манипуляций с ногтями. Обрезая отросшие ногти в эти дни, вы тем самым лишаете себя части здоровья и успеха. Нарушение этого запрета не только приведет к ухудшению самочувствия, но скажется и на личной жизни, причем только негативно.

 

5, 12 и 26 мая – удачные дни, чтобы запланировать поход в маникюрный салон или заняться своими ногтями самостоятельно. Ситуация, которая сложилась вокруг вас, быстро приобретет положительный характер. Избавление от недугов, душевного груза и плохого настроение обеспечит стрижка ногтей в эти дни.

 

3, 10, 17, 23, 24 и 31 мая лучше посвятить чему-то другому, отказавшись от стрижки ногтей полностью. Тому, кто рискнет в один из указанных дней обрезать ногти, не избежать неудач и проблем во всех сферах жизнедеятельности. Нужно опасаться краж и коварства со стороны близких людей, обмана и предательства. Все ваши тайны станут достоянием общественности, и даже мелкие просчеты на работе выльются в крупный скандал. Не избежать досадных потерь в работе и на личном фронте, пошатнется не только здоровье, но и репутация. Для нормализации всех жизненных сфер придется обращаться к тем, для кого белая магия является основным занятием.

 

4, 6, 7, 11, 13 и 16 мая – это энергетически нейтральные дни, стрижка ногтей в которые ни потерь не принесет, ни успехов не приумножит. Стричь ногти в эти дни не желательно без крайней необходимости (например, если ноготь обломился или поврежден другим образом). Лучше подождать благоприятных дат для ухода за ногтями, чтобы не только не навредить, но и улучшить свое самочувствие. Ногти, состриженные в указанные дни, будут расти не слишком быстро и ждать от них блеска и крепости также не приходится.

 

14, 18, 21 и 28 мая – удачное время для стрижки ногтей. Это безопасные дни для того, чтобы освободиться от груза, тянущего вас на дно (порвать ненужные связи, избавиться от проблем или вещей). Стрижка ногтей поможет обрести любовь, здоровье и благополучие в денежной сфере.

 

 

19, 20, 22, 25, 27 и 29 мая – это дни, когда стричь ногти можно, но с некоторой опаской. Ногтевая пластина может истончиться, станет ломкой, а на пальцах появятся неприятные заусенцы. В жизни также могут произойти перемены к худшему.

Оставить комментарий

Комментарии: 0