Черная магия — заговоры

Ритуалами черной магии люди пользуются с незапамятных времен. В течение многих тысячелетий маги и колдуны наводили на обычных людей страх и неслучайно. Заговоры черной магии – это отдельный раздел, относящийся к практической черной магии, в котором содержатся самые сильные обряды. В виду мощной силы и энергетики, заговоры черной магии являются наиболее опасными среди всех существующих обрядов.

В отличие от ритуалов, используемых в белой магии, черные маги для достижения поставленных целей используют помощь сил темной стороны. Именно это позволяет достигать максимально эффективных результатов. Очевидно, что заговоры черной магии используются в «черных целях». Зачастую к их помощи прибегают для причинения врагам ужасных страданий, а иногда преследуется одна единственная цель – смерть недоброжелателя. Впрочем, в некоторых случаях черные магические ритуалы проводятся с целью добиться любви конкретного человека, увеличить свой достаток или избавиться от негативной энергетики. Вот только проводятся такие обряды исключительно с помощью сил темной стороны.

Можно ли защититься от заговоров черной магии?

Сразу стоит отметить, что защититься, а тем более противостоять темным силам крайне сложно, а в некоторых случаях – просто невозможно. Также нужно помнить, что любое действие и малейшая помощь со стороны темных сил требует от исполнителя определенной платы, причем эта плата измеряется, отнюдь не в денежном эквиваленте. В этом и заключается самая большая опасность самостоятельного чтения заговоров темной магии.

В черной магии существует огромное количество разнообразных по силе и действию заговоров, в процессе проведения которых маг обращается к разным силам и сущностям, используя различные способы и средства. Но если заговор достигает поставленной цели, человеку, на которого был сделан заговор, наносится серьезный физический вред вплоть до смертельного исхода.

 

Обращаясь за помощью к темным силам, нужно понимать, что это очень мощное оружие, которое при неумелом использовании способно нанести вред не только выбранной жертве, но также самому исполнителю. Прежде чем что-то начитывать стоит хорошенько взвесить все «за» и «против». Вполне возможно, что обидчик не заслуживает такого страшного наказания. Но если Вы все-таки решитесь использовать такие средства борьбы с врагом, то исполнение заговора черной магии лучше заказать у опытного мага, который знает и умеет, как нужно общаться с темными силами. 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Леонид Ефимов (Воскресенье, 01 Март 2015 16:03)

    Темная магия действительно существует, убедился на своем опыте, хотите верьте, хотите нет.

  • #2

    ники (Вторник, 05 Апрель 2016 16:05)

    что за горе и им что б горе, что всю жизнь искалечили, уничтожая и в могилу и что б они были оправданы...

  • #3

    Maria (Понедельник, 04 Июнь 2018 23:19)

    Моя история о жизни:

    Привет всем, я Мария по имени, я хочу, чтобы мир знал о великом заклинателе заклинаний, который не берет на себя ответственность за свое служение, и он самый великий из тех, кого я когда-либо видел, мои показания идут так, как мой муж оставил меня после 9 лет из брака, потому что я не мог иметь ребенка и ушел с другой женщиной, и я страдал, пока я не имел в виду рекламу доктора Огунделе в Интернете, я сразу связался с ним, после того, как он произнес заклинание, он меня удивил, верните моего мужа ко мне, который ушел на 9 лет всего за 24 часа, и мой муж умолял меня простить его, вы действительно великий человек доктор Огунделе, этот человек имеет право на любую проблему в жизни, я также буду отправляйтесь на радиостанцию, чтобы поделиться своим свидетельством, потому что я обещал сообщить миру о его хорошей работе, для тех из вас, кто нуждается в помощи, здесь приведены его контактные данные. Электронная почта: ogundeletempleofsolution@gmail.com. Номер Viber: +27638836445. Номер Whats-app: +2349065101630.