Черная магия — заклинания

В черной магии сложно обойтись без заклинаний, которые обладают волшебным эффектом. И, несмотря на то, что магический язык, используемый для чтения заклинаний, может звучать достаточно причудливо, сила действия и конечный результат от этого ничуть не уменьшается.

Очень часто маги читают заклинания на латинском языке. Принято считать, что именно этот язык является наиболее могущественным и «понятным» потусторонним силам. К тому же именно латинский язык использовался магами с древних времен, о чем имеются упоминания в старых оккультных книгах и письменах.

 

Кто может использовать заклинания черной магии?


Многие заклинания обладают потрясающим действием, но только потому, что в их реализации присутствуют темные силы. Поэтому использовать заклинания черной магии может исключительно опытный колдун или маг, который обладает достаточной силой мысли и знает, как можно «договориться» с вызываемыми силами.

Для того чтоб заклинание возымело силу, необходимо продолжительно и серьезно подготовиться к проведению ритуала. Длительная практика поможет не только правильно провести обряд и получить желаемый результат, но также защитить себя от негативного воздействия темных сил, которые с легкостью могут подавить волю исполнителя. В противном случае заклинание черной магии может привести к обратному эффекту.

 

Для того чтоб заклинание подействовало, необходимо:

·         Грамотно и максимально четко сформулировать свое желание;

·         Правильно читать заклинание, не путая и коверкая слова;

·         Абсолютно сконцентрироваться на ритуале;

·         Беззаветно верить в действие читаемого заклинания.

Вышеперечисленные условия и возможности нарабатываются магами десятилетиями. И если колдун не уверен в своих действиях, он даже не приступит к проведению обряда. Эксперименты с темными силами – недопустимая ошибка, которая может стоить жизни.

 

В случае, когда заклинание проводится неумело (например, неправильно выбрано время для проведения обряда, нарушается порядок действия или слов читаемого заклинания), вся мощь энергии заклинания черной магии обращается против исполнителя. Нередко люди, пытавшиеся самостоятельно провести черные ритуалы, испытывали сильные психические расстройства, их постигали болезни и недуги. А все потому, что черная магия – очень мощное оружие, которое эффективно работает только в руках профессионалов!

Оставить комментарий

Комментарии: 0