Осторожно, мошенники, или центры парапсихологии

Маги-шарлатаны, лжемаги и аферисты
Маги-шарлатаны, лжемаги и аферисты

Обращение к моим уважаемым клиентам!

 

Уважаемые клиенты и посетители моего авторского сайта, а так же люди, которые желают обратиться ко мне за магической помощью. Хочу довести до вашего сведения о том, что я НЕ СОТРУДНИЧАЮ с какими-либо центрами парапсихологии, я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ услугами секретарей и личных помощников, предлагающих помощь якобы от моего имени.

 

Если Вы стали жертвой мошенников, и Вам предложили посредническую помощь: услуги от моего имени, договориться со мной о магической работе, продать место в очереди или же - оплатить проведение ритуала через ЦЕНТР ПАРАПСИХОЛОГИИ, значит Вы оказались в паучьих сетях шарлатанов, цель которых является отнятие ваших денежных средств. Ни о каком оказании магической помощи, гадании на ТАРО или консультации речи здесь быть не может.

 

Вы можете обратиться ко мне лично по моему телефону +7-925-804-62-26, встретиться со мной в Москве, пообщаться вживую в скайпе radimirruss. Пожалуйста, не передавайте деньги за мою работу сотрудникам центров парапсихологии, представляющихся моим именем - не отдавайте свои деньги шарлатанам!

Оставить комментарий

Комментарии: 0