Магия славян - как оружие

Магия славян – как оружие

Такие словосочетания как «заговоры на защиту» или же «заклинание на атаку» чаще всего употребляют заядлые геймеры, активно играющие в боевые стратегии. Однако им и в голову не приходит, что подобная боевая магия интенсивно применялась в глубокой древности. И, кстати, позволяли успешно противостоять противнику, значительно превосходящему войска по численности. И это не фантазии историков или летописцев, а действительность. 


Именно с этим связаны многочисленные сказания об оборотнях, каким был, согласно легендам, Вольга, похожая ситуация описана в «Слове о полку Игореве», где подобное умение приписывалось князю Всеславу. Этим и объясняются успешные победы даже при самых невыгодных обстоятельствах на поле боя. В то время древняя магия славян позволяла активно противостоять врагам, оберегая свои города и державу от разрушителей. 


Очень яркий и показательный пример – запорожские казаки, совершавшие невероятные вещи. Они могли практически молниеносно передвигаться или предугадывать поведение врага. И подобных ситуаций описано немало не только в народных сказаниях, но и в серьезных литературных источниках. 


Большая часть древних знаний безвозвратно утеряна, до нас дошла лишь небольшая часть информации, точнее, ее обрывки, ознакомиться с которыми можно в трудах фольклористов и историков. 


В чем суть славянской боевой магии? 


В древности воины отлично осознавали, что физическое воздействие имеет далеко не решающее значение. Они умели влиять на врага на астральном уровне и стремились защитить свое энергетическое поле от противника, что позволяло добиваться победы в особо сложных условиях. Простые бойцы пользовались обычными заговорами, но опытные маги, обладавшие значительными познаниями и умениями, могли полностью перевести военные действия в астральный уровень, устраняя врагов без физического контакта, одним лишь волевым усилием. 


Таким образом, уже не имела значения численность противника, погодные условия и вооружение. Выигрывал тот, кто оказывался сильнее энергетически и обладал ценными знаниями. Нужна ли боевая магия славян в наше время? Да! И споров по этому вопросу быть не может, так как нам часто приходится сталкиваться со злом, которому можно противостоять, лишая его способности творить недобрые дела. 

Заклинания славянской боевой магии


Отправляясь в бой, русский воин брал с собой заговоренное оружие. Искусство придания ему особых свойств именовалось «Кий-Бий». В темную ночь меч клали под огромный камень, маскируя оружие дубовыми листьями и зверобоем. Надо было целую ночь сидеть спиной к камню, дожидаясь громкого вскрика хищника – птицы или зверя, это означало, что Высшие силы наделили меч невероятной силой. Доставая оружие, боец говорил – «Для защиты и обороны, против всякой беды!»


Интересные боевые заклинания использовали казаки. Их методика основывалась на применении энергетической силы. То есть, помогал заговор или нет – зависело от личности воина и его умения концентрироваться на определенной цели. Надо было представить конкретного врага, отчетливо представив его образ в своем сознании, и реку, сильную, со стремительным течением. Казак проговаривал: «Пусть мощь и сила реки перейдут ко мне». 


Аналогичные приемы маги применяют и сейчас, совершая различные ритуалы. От умения воссоздать образ зависит конечный результат. Этим умением должен владеть каждый мастер и постоянно его оттачивать. При использовании боевой магии важны не столько произносимые заклинания, сколько энергетическая мощь человека, проводящего ритуал. 


Оставить комментарий

Комментарии: 0