Секреты пальцев - хиромантия

Секреты пальцев – хиромантия

Сведущие люди по пальцам руки могут рассказать о личности буквально все, составив подробное досье. По ним видно и склонности человека, и его способности, и особенности характера, и даже судьбу. 


Среди всех выделяется большой палец, индийская хиромантия уделяет ему особое внимание. Его форма сообщит об интеллекте человека, его темпераменте, силе воли и многих других свойствах. Еще его называют пальцем Венеры. По своей роли он – безусловный лидер, и от его подвижности зависит функциональность кисти. Отлично развитый и подвижный большой палец хиромантия истолковывает как признак гиперактивности и предприимчивости. 


Чем на большее расстояние отклоняется большой палец, тем личность коммуникабельней, терпимее и энергичней. Имеет значение и форма большого пальца, толстый у основания – значит, у человека крепкий стержень, он обладает яркой индивидуальностью и способен повести за собой остальных. 


Раскрывая секреты пальцев, стоит обратить внимание на указательный, находящийся под влиянием Венеры. Он самый подвижный, часто используется для угроз и показа дороги. Этот палец отвечает за целеустремленность, уверенность в своих способностях. Отлично развитый указательный палец свидетельствуют о неуемном честолюбии и эгоизме и … мудрости.


Средний палец отличается особой физической силой, однако он – спутник указательного. По форме и длине этого пальца можно судить о духовных ценностях человека, его склонности к самоанализу и способности мыслить рационально. 


Общаясь с творческими людьми, стоит оценить безымянный палец, хиромантия уделяет ему роль особенную, так как он отвечает за творческий потенциал личности. Красивая форма свидетельствует об одаренности и таланте, огромных способностях и душевной заботливости о родных. 


Мизинец – палец коммерсантов. Отлично развитый, активный и подвижный – значит, человек будет иметь успех в делах, сможет добиться финансовой независимости и даже заняться меценатской деятельностью. 


О хиромантии можно говорить долго, но всего не рассказать. Наука тонкая, в которой порой большее значение имеет наблюдательность и интуиция. Конечно же, и знания тоже. 


Оставить комментарий

Комментарии: 0