Булавка как оберег

Булавка как оберег
Булавка как оберег

Булавка как оберег

Самая простая и надежная защита от сглаза – обычная булавка. Конечно, перед прикалыванием ее потребуется заговорить, но этот процесс не займет много времени. Зато полученный амулет предотвратит наведение порчи и сглаз. 


Выбор булавки для оберега 


Любой предмет имеет информационное поле, накапливающее в себе положительную и негативную энергию. Естественно, для создания защиты от сглаза не стоит брать старую булавку, для этой цели лучше приобрести новую, абсолютно чистую, еще не успевшую впитать в себя информацию. Именно она станет «громоотводом», принимающим на себя весь удар, который на вас направят недоброжелатели. 


Приколотая булавка от сглаза станет броней, которая не допустит попадания негативной энергии на ваше биополе. Она будет накапливаться в ней, пока ваши злоумышленники будут прилагать все силы для нанесения вреда. 


Как заговорить булавку

Итак, вы обзавелись новенькой булавкой. Но это еще не все. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в доме была церковная свеча. Теперь можно проводить ритуал заговора булавки. Ее надо накалить на пламени свечи, после чего трижды проткнуть воск. В этот момент и читается следующий заговор: «От бед, от деяний злых, от неприятностей и хвори, от сглаза и порчи, от мыслей злых. Заклинаю!»


После этого обряда булавка оберег готова к использованию. Она станет вашим оберегом, ограждая биополе от негативных потоков энергии. 


Еще один способ заговора булавки – капать расплавленный воск в ее ушко, произнося слова: «Булавка острая, порази зло иглой, уведи его от меня вон. Пламенем слово заклинаю, а железом его закрепляю» Заговоренный оберег цепляется с изнаночной стороны одежды, острие должно быть направлено вверх. 


Также можно использовать родниковую воду, подойдет и колодезная. Ее наливают в стеклянную емкость, после чего помещают туда булавку. Когда пройдут сутки – можно читать заговор: «Убереги меня, булавка, от взгляда дурного, бесов и другой заразы». Фраза произносится трижды. Заговоренная таким способом булавка от сглаза для ребенка улучшит его сон, сделает его более спокойным и веселым. 


Важно! Булавка должна быть приколота только к натуральной ткани, а не синтетической. По возможности она должна находиться у сердца. 


Заговоренная булавка от сглаза и порчи будет вбирать в себя весь негатив, поэтому ее потребуется периодически очищать. Лучше всего использовать освященную воду, но подойдет и проточная. Раскрытая булавка после очищения должна побыть сутки в светлом месте. 


Иногда булавка-оберег покрывается ржавым налетом или чернеет. Значит, кто-то попытался вам причинить вред, к примеру, навести порчу или наслать проклятие. Такую булавку закопайте в землю, пусть все плохое уйдет туда. 


Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    юлия (Воскресенье, 01 Март 2015 16:03)

    Очень серьезно отношусь к булавке-оберегу. Этому научила меня еще моя бабушка. Ношу маленькую булавочку с изнаночной стороны одежды. Когда у меня родилась дочка, тоже всегда прикрепляю ей булавку, когда мы выходим на улицу.

  • #2

    Майя (Воскресенье, 01 Март 2015 16:03)

    Булавку на одежду своего ребёнка вешаю всегда. Бабушка её заговорила, а то я мало понимаю в этом. Статья полезная так как я не знала, что булавку нужно цеплять только на натуральные вещи и ближе к сердцу. Спасибо теперь буду знать.

  • #3

    Анастасия (Воскресенье, 01 Март 2015 16:07)

    Я не верю,что булавка может защитить меня от сглаза, но все равно на каждую одежду одеваю.