Бытовая магия

бытовая магия
бытовая магия

Бытовая магия

Еще с детства нам старшие объясняют, как надо поступать в тех или иных случаях. И хотя мы смеемся над их суевериями, с возрастом начинаем понимать – их рекомендации были основаны на вековой народной мудрости, а точнее – магии. 


Только сейчас ученые нашли ответы на многие вопросы. Взять ту же воду. Пару десятилетий назад, когда экстрасенсы начали проводить первые публичные сеансы с трансляцией по телевидению, у многих это могло вызвать улыбку. Сейчас же исследователи выяснили, что состав воды меняется с течением времени. И связано это, в первую очередь, с тем, что она, подобно губке, впитывает в себя информацию. 


Простое воздействие на воду – поставить стакан с ней на левую руку, а пальцами правой водить по его краям. В этот момент жидкость заряжается энергией, впитывая сведения о вас. Речь не идет о биографии или каких-то событиях из жизни, она получает биоэнергетический заряд. Усилить эффект помогут бытовые заклинания, например, при зарядке воды читайте молитву «Николай, угодник Божий и помощник. Ты везде – и в поле, и в дороге, и в небе, и в доме, и на земле. Убереги от зла и болезней раба Божьего ***(имя)». После этого стакан с водой надо поместить на подоконник так, чтобы на нее падал лунный свет. А утром ее можно давать страдающему от болезней перед едой 2-3 глотка заряженной воды. 


Простая и обычная домашняя работа – стирка вещей супруга. Она способствует улучшению отношений. И хотя сейчас повально можно слышать о равенстве в браке и эмансипации, стоит придерживаться мудрости древних, ведь стирка предметов гардероба мужа – это своеобразный приворот, который укрепит супружеские узы. 


Когда врачи советуют стирать вещи больного человека отдельно от других, мы это воспринимаем как санитарно-гигиеническое требование. Им, кстати, многие пренебрегают, мол, он же не заразный, к чему лишние предосторожности. В реальности белье заболевшего человека насквозь пропитано энергией недуга, и во время стирки весь негатив передастся остальным вещам. 


То же самое можно сказать и о постельном белье для гостей. Не стоит выделять им самые «популярные» комплекты, для них лучше держать отдельные наборы, специально для таких случаев. Тогда энергетика гостей не соединится с той, что свойственна вашему дому. Так делать правильно, хотя этому нет никаких доказательств. 


Нет ничего плохого в том, что муж и жена пользуются одними и теми же вещами: начиная от домашних тапочек и завершая полотенцем для лица. Чем больше у них таких совместных предметов пользования, тем они ближе друг другу, так как идет интенсивный процесс обмена энергией. 


Легко и просто выбросить старое имущество на свалку, но никогда так нельзя поступать с личной одеждой. Ею могут воспользоваться злоумышленники для наведения порчи. Лучше всего сжечь одежду, если же вы решили ее кому-то подарить, окурите предварительно ладаном, читая молитву. Так вы сможете избежать неприятностей. Поверьте, бытовое колдовство – это не фантазии выдумщиков, а реальный факт, который влияет на нас каждый день. 


Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы ваше обручальное кольцо оказалось в руках чужого человека. Это может нанести вред семье. Обручалка – это больше, чем символ брака, это знак единства и верности, принадлежности мужа и жены друг другу. 


Зеркала – особый статус


Особый предмет быта – зеркала. Ежедневно они впитывают в себя массу информации. Нейтрализовать ее можно, омывая каждый месяц зеркальную поверхность освященной водой. Также зеркало не стоит размещать напротив рабочего места.

 

Имеется и другая примета – если две девушки смотрятся в одно зеркало – влюбятся в одного парня. Мистика? Вовсе нет – реальность. Причем та красавица, которая впереди, уведет любимого. Проверена практикой и другая примета: разбить зеркало – к несчастью. 


Колдовство и магия - повсюду


С магией ежедневно сталкиваются даже те, кто ее полностью игнорируют. Это происходит постоянно. Невидимые силы влияют на нас, и было бы глупым отрицать этот факт. Также и мы воздействуем на окружающих нас людей. Это – бытовая магия, и для ее применения не нужны какие-то специальные знания или интенсивные тренировки. Простейшими приемами желательно владеть каждому человеку, чтобы избегать неприятностей и несчастий. 


Главный принцип бытовой магии, как и в медицине – не навредить. Примечательно, что это может происходить даже случайно, по незнанию. Все слышали о «Законе бумеранга», это тоже часть магии. Что отдаем – то и получим. Излучая позитивную энергию, мы притягиваем к себе добро, любовь, наконец, счастье. Недаром говорят, что надо быть добрее, чтобы привлекать к себе людей. 


Приобретать знания по использованию бытовой магии никогда не поздно. Но все равно не наступит момент, когда человек сможет сказать, что знает все. Обучение – непрерывный процесс, впитывайте информацию и применяйте ее – и будет вам океан счастья и гармония с окружающим миром. Удачи вам и добра! 


Оставить комментарий

Комментарии: 0