Как сделать браслет от сглаза?

Как сделать браслет от сглаза
Как сделать браслет от сглаза

Как сделать браслет от сглаза

Говорят, словом можно уничтожить человека. Да, это действительно так. Но и взгляд недоброжелателя тоже может принести несчастье. Особенно чувствительным людям, легко поддающимся постороннему влиянию. Многие пренебрегают защитой от сглаза, считая, что им это ни к чему. Напрасно! Сегодня вы узнаете, как сделать браслет от сглаза, который защитит вас от негативной энергетики. 


Простая красная нить из шерсти – элементарный браслет от сглаза. Кстати, используют такой аксессуар не только в деревнях и селах, иной раз и на руке знаменитости среди множества украшений можно заметить тонкую красную ниточку. Дань моде? Нет, это своеобразный барьер, защищающий своего владельца от дурного глаза. Удивительно, но даже медики признают, что такой браслетик помогает от болей в суставах и мигрени, еще и активизирует кровообращение. 

Браслет от сглаза из бусинок


Еще один вариант – сделать браслет от сглаза своими руками из бусинок определенных цветов: красного, фиолетового, синего, зеленого. Амулет в этом случае будет отвлекать внимание недоброжелателя, рассеивая его внимание и поглощая весь негатив. Мало изготовить браслет, его надо еще и «наговорить», вложив в него свою энергетику и эмоции. 


Амулеты из полудрагоценных камней


Не менее популярны браслеты от сглаза, изготовленные из полудрагоценных камней. Стильные украшения ставят мощный барьер, уменьшая потоки отрицательных эмоций, направленных на разрушение. Отличные амулеты получаются из кошачьего глаза, этот камень издревле использовался для защиты домашнего очага. Он эффективен от порчи и сглаза, к тому же довольно привлекателен. 


Тигровый глаз идеально подходит людям, чья деятельность связана с реальной опасностью. Интересный факт – при приближении беды камень имеет свойство нагреваться, словно предупреждая о неприятностях. Мощные обереги – браслеты с молитвой, они охраняют своего владельца от злоумышленников, создавая защитный барьер. 


Ученые отрицают существование потусторонних сил. Практически все! Кроме тех, кому довелось столкнуться с паранормальными явлениями. Защититься от подобного рода сущностей поможет лунный камень. Браслет из него – лучшее средство в борьбе с вредоносной магией. Проверено! 


Во время изготовления браслета от сглаза важно правильно настроиться: предельно сконцентрироваться, четко сосредоточившись на главной цели – создать надежную защиту для себя или близких. Когда оберег создан, надо его «наговорить», прочитав молитву «Отче наш!» и заговоры. 


Только уверенность и вера в свои силы позволит вам создать мощный браслет от сглаза, которые реально защитит от дурных людей. 


«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, аминь, аминь».



«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».


«Бог со мной, а твой черный глаз долой. Аминь».


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    оля (Вторник, 10 Май 2016 09:42)

    а еще димка с малой грузинской наркоман напичкал меня наркотой и украл 2 золотых кольца с изумрудами одно 6000т стоит.в магазине рубин брола на гл.вокзале.незнаю как вернуть это с него и все остальное.