Что означают браслеты в хиромантии

что означают браслеты в хиромантии
что означают браслеты в хиромантии

Что значат браслеты в хиромантии 


Сегодня мы поговорим о браслетах. Нет, не о тех, что из злата и серебра, предметом нашего разговора станут линии на запястье, браслеты, имеющие важное значение при определении судьбы по руке.


Их именуют по-разному: хвост Дракона, карпальные линии, королевский браслет и т.д. Но как их ни назови, суть и значение не меняются: по ним можно судить о положении человека, его состоянии здоровья и физической силе. 


Запястные складки, они же браслеты на запястье, хиромантия рассматривает как дополнительный источник информации. То есть, надо учитывать значение линий Жизни, Ума, Сердца и других. 


Говорят, что по количеству запястных линий можно рассчитать продолжительность жизни человека. На мой взгляд, речь идет лишь о потенциале особы, так называемом запасе здоровье. В реальности может вмешаться Господин Случай, в результате которого смерть наступит раньше. К примеру, на голову свалится убийственная сосулька или пешеход будет сбит автомобилем. 


Наибольшее значение имеет верхняя линия. Лучше, когда эта складка четкая и ровная – по ней можно судить о стабильном физическом состоянии, большом запасе энергии и эмоциональной устойчивости личности. Кстати, древние греки называли запястные линии браслетом Венеры. 


У женщин часто встречаются изогнутые браслеты на руке, хиромантия еще в древности позволяла судить по ним, о том, сколько детей будет у особы, легко ли пройдут роды и многие другие моменты.


О чем расскажут браслеты? 


Давайте сразу договоримся, сами по себе запястные складки не несут полной информации. Их следует рассматривать исключительно совместно с другими линиями ладони. И только на основании подробного анализа можно судить о том, что ожидает человека в будущем и какие события ему уже довелось пережить. 


  • Слабо выраженные изогнутые линии могут говорить о недостатке физического здоровья, их обладатель чаще всего отличается слабой силой воли, привык «плыть по течению». 
  • Четкие ровные линии, параллельные относительно друг друга – чаще всего свидетельствуют об отличном здоровье, в редких случаях это не так, например, при наличии противоречащих знаков на других участках ладони. 
  • Изогнутая верхняя линия – традиционный признак проблем в интимной жизни. 
  • Прерванный браслет – предвестник жизненных неудач, встречается довольно редко. 
  • Крестики и «звездочки» на верхнем браслете – к удаче, вероятнее всего, старость их носителя будет почетной и комфортной. 
  • Линия, начинающаяся от браслета и ведущая на холм Солнца – к большой удаче и богатству. 
  • Линия к холму Луны – к несчастьям и бедности. 
  • У некоторых людей от браслета (от холма Урана) к основанию линии Сердца имеется линия Интуиции, хиромантия классифицирует ее как отвечающую за способность предвидеть и чувствовать будущее. Она четко обозначена лишь у исключительных личностей, часто выглядит как совокупность мелких складочек, означающих слабую способность предвидеть события. Совсем другое дело – четкая линия, ведущая от холма Урана к холму Юпитера – ее обладатель наделен незаурядной интуицией и экстрасенсорными способностями. 

В хиромантии браслеты позволят определить репродуктивную способность особы. Сможет ли женщина зачать ребенка, легкими ли будут роды, придется ли прибегать к оперативному вмешательству – по запястным линиям можно получить достоверную информацию. Тут главное – уметь правильно расшифровать линии и определить их точное значение. Внимательно изучайте браслеты, хиромантия – штука тонкая и тут необходима огромная практика, чтобы научиться читать Судьбу, предначертанную на руках. 


Оставить комментарий

Комментарии: 0