Ведьминская магия в деле

Ведьминская магия в деле
Ведьминская магия в деле

Какая женщина хотя бы на минутку не хотела стать ведьмой? Кому-то этот дар достается по наследству, но если приложить усилия, ведьмина магия доступна многим представительницам прекрасного пола. 


Пожалуй, условимся о том, что стереотип о ведьмах, сложившийся на основе народных сказок – самая настоящая чушь! Ведьма – это не безобразная старуха, путешествующая на метле, а сильная, умная, скорее даже, мудрая женщина, наделенная магической силой. Ее отличие от простых смертных – способность менять судьбы людей и влиять на настоящее и будущее. 


Еще одна распространенная ошибка – суждения о том, что ведьмой можно стать, произнеся заклинание или совершив определенный ритуал. На самом деле процесс перевоплощения – это готовность кропотливо трудиться над собой, получать новые знания, совершенствовать свои навыки. Задатки ведьмы есть практически в каждом человеке, но не всем дано их развить. 


Таинство трансформации, или Как стать ведьмой


На первом этапе надо четко поставить перед собой цель: «Я хочу стать ведьмой! Я буду ведьмой» Это не просто слова, а фразы, которые должны проникнуть в сознание и поселиться там навсегда. После этого проводится ритуал посвящения, но даже после него женщина не становится ведьмой, она лишь приступает к обучению, которое может длиться годами. Потребуется выучить заклинания ведьм, научиться их применять на практике. Поверьте, это не получится с первой попытки. И даже со второй. Многократные повторения и закрепления теории – вот залог успеха. 


Немало усилий потребуется потратить, чтобы заучить заклинания ведьм на латыни, а без этого никак. Ведь многие из них достались нам с древних времен. Они сильные, мощные, но на их изучение потребуется немало времени. 


Решение стать ведьмой должно быть осознанным. Потому что это – путь в один конец, и надо отчетливо понимать и осознавать эту истину. 


Как стать ведьмой


Вопреки стереотипам ритуал посвящения в ведьмы можно проводить в любом месте. 

Правильно этим заниматься ровно в полночь и только в понедельник. Понадобится старый потрепанный веник. Как только часы пробьют двенадцать, читайте заклинание: «Приди свидетель моего обучения. Обмою тело водой трех источников, поломаю все семь печатей недельных: от понедельника и до воскресения. Приобрету мудрость змеиную, лисью хитрость и легкость, скорость молнии, росы с куполов церковных и Соломоновы знания, силу царя Давида. Карающий меч мой поразит врага, а я защищусь броней непробиваемой, скроюсь под пологом невидимым. Облачусь в доспехи и отправлюсь в путь. Свидетель, присутствуешь ли ты тут? Обещаюсь быть мощней и сильней вражин моих, проворнее и настойчивей. Сжигая веник, я отрекусь от обратного пути, открою книгу и одержу победу над львом Иудиным корня Давидова. Молния эта – мое учение. Аминь! 


После этого веник надо сжечь. И больше ни с кем не общаться до самого утра. 


Особенно сильным считается ритуал посвящения, если он проведен на кладбище. Лучше, конечно, посетить его в сопровождении учителя. Заговор читает у кладбищенских ворот. Разумеется, после ритуала нельзя разговаривать с кем бы то ни было. 


«В присутствии всех, кто здесь упокоился и очей не открывает, призываю к себе Свидетеля. Пришла, не испугавшись, уйду, не оглядываясь. Покойникам пусть будет саван, а мне – учение. Как сталь прочна, так и я буду настойчива в обучении. Аминь!»

Сам по себе обряд не имеет значения. Мало заучить заклинания ведьм, слова запомнить просто, но гораздо важнее ощущения, испытываемые во время проведения обрядов. Только максимальная концентрация, только навыки по управлению собственной энергией и настойчивость. С первого раза не выйдет, но это не значит, что заговор не такой или он не работает. Многократные попытки, огромная сила воли и вера в свои способности – вот ключ к успеху, который приведет вас к цели. 


Насколько сильна ведьмина магия в деле зависит не от проводимых ритуалов, а от навыков ведьмы и ее способностей. Безусловно, женщина, ведомая опытным Наставником, быстрее добьется успеха. А способности надо развивать, редко кому они даны от природы, но всему можно обучиться, было бы желание.

Оставить комментарий

Комментарии: 0