Вербально-ментальная магия и ее значение

Вербально-ментальная магия
Вербально-ментальная магия

Понятие вербально-ментальной магии представляет собой сочетание слова и мысли.Ментальные конструкции имеют свойство материализовываться. Если вас заинтересовала ментальная магия, и вы намерены применять ее на практике, для начала надо разобраться, что же это такое. 

Маг, подобно архитектору, создает определенную конструкцию, которая направлена на достижение конкретной цели. Даже традиционная наука признает, что все происходящее в мире, любые природные явления, в своей основе содержат определенную идею. Как правило, речь идет об энергетическом воздействии. 


Простой пример. Магические действия бывают наиболее эффективны при определенном расположении планет. И опытные мастера владеют знаниями, позволяющими добиваться потрясающих результатов, которые простым людям кажутся фантастическими. На самом деле – это всего лишь результат обучения и, конечно же, определенных экстрасенсорных способностей. И кто знает, возможно, в будущем большинство людей будут способны не только управлять другими личностями, но и влиять на явления природы. 


Вербальная магия и ее суть


Неизменная спутница ментального воздействия – вербальная магия, суть которой в 

использовании мантр, заговоров и молитв. Простые, казалось бы, слова, способны 

кардинально изменить нашу жизнь. Важен – правильный настрой, психологическое 

состояние и позитивная энергетика. Ведь мы хотим положительных изменений – не так ли? 


Первый шаг – формирование цели. Чего вы желаете? Встретить любовь? Основать фирму? Разыскать пропавшего друга? Зачать? Главное, что вы должны усвоить – нет ничего невозможного. ВСЕ РЕАЛЬНО! Добьетесь вы цели или нет, зависит от того, насколько сильно вам этого хочется, веры в свои возможности и настойчивости. 


Все заговоры можно разделить на вербальные и невербальные заклинания, суть первых в использовании определенных сочетаний слов, которые нужны для генерирования энергии и ее направления на достижение вашей цели. И не стоит думать, что достаточно с листочка прочесть заклинание, как тут же вас с неба упадет манна небесная. Сила не в словах – она внутри вас. 


Дни вербальной магии 


Вероятно, вам не доводилось сталкиваться с таким понятием, как дни вербальной магии, но сегодня мы этот пробел восполним. Как вы уже заметили, проведение многих ритуалов связано с лунным циклом. Луна оказывает огромное влияние на магические обряды, повышая или снижая их эффективность. Слова несут особую силу на 7 день Лунного цикла, а также на 4, 6 и 12. Перед чтением заговора или молитвы надо настроиться: избавиться от злобы и недобрых мыслей, зависти и гордыни. Тогда ваши обращения обязательно будут восприняты высшими силами.

Оставить комментарий

Комментарии: 0