Магия ведьм

Магия ведьм
Магия ведьм

Мы всегда хотим все и сразу. И чем поскорее. Такова человеческая натура и от этого никуда не деться. Но самые вожделенные желания связаны с поиском личного счастья. И по этой 

причине одним из самых популярных обрядов остается приворот. Сам по себе ведьмин приворот не что иное, как подавление чужой воли. Хочет быть с другой? Да ни за что. И тут начинается подавление естественной привязанности личности, ее 

эмоций и желаний. Таким образом, вытесненный объект заменяется в сознании ведьмой. 


Теперь уже она – самая любимая и желанная. Воздействие происходит и на физическом, и на ментальном уровне. Человек становится зависимым от того, кто его очаровал, не может находиться вдали от него, а в моменты разлуки испытывает сильнейший дискомфорт. 


Приворот без негатива


Удача будет только в том случае, если ведьма приворот проведет правильно. Существуют определенные техники, позволяющие свести его негативный побочный эффект к минимуму, практически нейтрализовать. Один из методов – эмпато-физическое влечение. Оно уменьшает встревоженность объекта воздействия магии, снижает состояние тревожности и напряжения. 


При наличии подобной связи ведьма вступает во взаимодействие с объектом, причем оно позитивно сказывается на обоих. Ведьма получает возможность полностью реализовать свои способности, а тот, на кого делается приворот, не испытывает гнетуще-тревожного состояния и ведет обычный образ жизни, добиваясь успеха в карьере и коммерческих делах. 


В этом случае ведьмин приворот позволит добиться цели с наименьшими жертвами. 

Наиболее мощным действием отличаются сложные привороты с призывом. При их 

проведении зачастую используется кровь или огонь. Последний – очень мощная стихия, способная оказать сильное влияние на объект. Любой приворот работает до полугода, после чего требуется повторное проведение ритуала. Во время этого процесса надо сохранять холодный разум и горячее сердце. А еще – осознавать всю ответственность этого шага. Ведь мы всегда несем ответственность за тех, кого приручили.

Оставить комментарий

Комментарии: 0