Народный целитель Виктор Александрович

Народный целитель Виктор Александрович: экзорцизм, снятие порчи, лечение онкологии
Народный целитель Виктор Александрович: экзорцизм, снятие порчи, лечение онкологии

Мне на глаза как-то раз попался интересный сайт www.victoriorio.ru на котором мужчина в самом расцвете сил предлагал обучение боевой магии магии, экзорцизму и целительству.

 

Дело в том, что одна моя знакомая как раз интересовалась контактами такого человека, я не мог взять ее в обучение, потому что больше двух учеников индивидуально никогда не обучаю (такое у меня правило), так же не мог отправить ее куда попало, к первому попавшемуся встречному.

 

Для того, чтобы выяснить хотя бы какую-нибудь информацию о данном человеке, мне пришлось искать отзывы в интернете. Увы, я ничего не нашел. В Интернете не было отзывов о работе данного специалиста вовсе. Тогда я стал спрашивать своих знакомых экстрасенсов, что они слышали об этом целителе? Действительно ли он тот, за кого себя выдает? 

 

Оказалось, что Виктор Александрович занимается магией свыше 25 лет, успешно лечит людей от онкологии, изгоняет бесов, заговаривает с помощью молитв недуги и хвори. К нему обращается очень много людей, но принимает он не всех. Большинству людей народный целитель отказывает в помощи, потому что люди элементарно не готовы ее получить. Однако - он помог уже многим людям, его имя и телефон передают из уст в уста.

 

Народный целитель Виктор Александрович работает преимущественно с белой магией, заговорами и обрядовыми молитвами. Я решил попробовать связаться с ним через астральную проекцию - и мне удалось отправить запрос "Стоит ли Анжеле обучаться у такого мага как Вы?" На что получил предельно четкий и громкий ответ: "Нет, не стоит. Она еще не готова для этого". Если Вам нужна помощь этого целителя, можете обратиться к нему по контактам, указанным у него на сайте. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    gm_x (Среда, 11 Май 2016 09:21)

    Был на приёме у Виктора Александровича дистанционно через Skype ... сказать что помог это ничего не сказать. Я благодарен судьбе что свела меня с этим человеком и как хорошо что он есть