Белая магия или черная магия - что сильнее?

Белая магия против черной магии – что сильнее?

Написать данную статьи меня натолкнула одна женщина, обратившаяся ко мне за помощью. На мой вопрос: «почему она пришла именно ко мне»? Я получил достаточно интересный ответ: «Если приворот сделала женщина – снять его сможет только мужчина, а если приворот сделал мужчина – женщина его не снимет». Логика достаточно интересная, но вот только данное суждение совершенно не является истиной.

Испокон веков, на Руси существовал обычай среди колдунов меряться силой, только это заключалось не в том, чтобы примитивно делать магические гадости друг другу, а управлять погодой или поднимать тяжелобольного человека на ноги. Например, в Орловской губернии два чародея решили поспорить на полтинник, кто из них сможет летом вызвать снег – результат от их воздействий был практически всегда, но разумеется один из чародеев оказывался победителей, а другой – проигравшим. Обычай гласит: проигравший в магической дуэли чародей обязан лично прийти на поклон, признать свое поражение и принести победителю дары в виде вина, меда и серебра. Очень плохо, что молодежь не чтит традиции предков, богов совершенно не почитают, жертвы не приносят (боятся руки кровью испачкать), а речи о том, чтобы отказаться от материальных благ в пользу духовного развития и быть не может!

Несколько лет назад мы с моим знакомым практиком совершали поездку по деревням с целью пополнения нашей копилки русскими обрядами и заговорами. Какого же было наше удивление, что большинство знахарей и ведьм (между прочим, охотно делившихся с нами опытом) рады давать советы молодому поколению, они рады обучать молодежь, а учеников-то и нет. И умирают многие колдуны в мучениях, так и не передав никому свой дар и магическую силу на смертном одре.

Молодежь сидит в интернете в надежде, что что-то высидит, найдется добрый волшебник, который через компьютер покажет им как вызывать молнию, снимать порчу и сглаз, а самое главное – попу от дивана отрывать не надо…Так давайте же мы с Вами вернемся к нашим баранам, а точнее – к вопросу, поставленному в начале нашей беседы: «какая магия сильнее: черная или белая»? Говорить о том, что одна магическая традиция сильнее, чем другая – как минимум, некорректно. Существует понятия личной силы практика, так же существуют духи, с которыми он работает, привлекает их временно и на постоянной основе. В магическом противостоянии так же присутствуют элементы хитрости, внезапности и контролирования эмоций. Сложно перечислить все факторы, влияющие на исход оккультного поединка, но можно с твердостью резюмировать, что опытный практик, регулярно совершающий подношения высшим силам, помогающий людям, оказавшимся в беде и имеющий все необходимые ступени посвящения – с легкостью победит выскочку и пустослова, любящего понтоваться на эзотерическом форуме и поливаться грязью своих конкурентов. Да пребудет с Вами сила! Всего наилучшего. Иерофант Радимир


Оставить комментарий

Комментарии: 0