Почему экстрасенсы не могут помочь всем людям?

Многие из обычных людей (обывателей) совершенно не имеют представления об истинной природе магии, что последняя из себя представляет, и какие возможности открываются перед практиками, получившими посвящение в ту или иную ветвь колдовской традиции. В лучшем случае кто-то слышал определение Алистера Кроули «Магия – это способность изменять мир в соответствии со своей волей». А также еще один его постулат: «Делай что желаешь – вот ведь закон»! Но, постойте, дамы и господа: как же так! Люди высокого уровня духовного развития не могут творить налево и направо различного рода бесчестия, делать порчи всем своим знакомым и друзьям, родным и близким. В таком случае достаточно быстро высшие силы, наделившие наших колдунов-беспредельщиков способностями к магии – расставят все на свои места, наказав последних в лучших традициях голливудского жанра фэнтэзи.

Почему в России больше всего людей обращаются к магу с просьбой продать душу Дьяволу, чтобы лежать на печи и никогда в своей жизни не работать? Они не задумываются о том, что низшие темные силы уже давным-давно поселились в их душе, развратили ее, и великий и могучий Сатаны не даст за их никчемную душу ни копейки. Многие ли из людей слышали о разрешении на помощь? Думаю, что практически никто не слышал. Беда в том, что и многие из практиков 21 века так же не слышали об этом, и слышать не хотят то, что говорят им более старшие и опытные товарищи.

Например, живет в Москве некий мальчик по имени Ваня, играет в компьютерную игру, прокачивает в ней мага-некроманта аж до 666 уровня. В один прекрасный день юношу получает знак, ему приходит посылка с книгой по практической магии, а так как у него имеются родовые способности, о которых он не подозревал ранее – некоторые вещи у него начинают получатся. Что делает Ваня в первую очередь? Вместо того, чтобы найти учителей и наставников – он решает поквитаться со своими врагами, одноклассниками, которые не высказывают ему должного с его точки зрения уважения, и не дают денег в долг на пиво и сигареты. Наш юный чародей начинает практиковать черную магию, оставаясь в состоянии неосознанности и, находясь в плену у сущностей низшего астрала. Он даже не задается вопросом: а можно ли сделать приворот или порчу в конкретном случае, чтобы после этого не было неприятных для него последствий? Увы, большинство историй, очень похожи друг на друга и заканчиваются плохо.

Люди не хотят внимать заветам Ильича и «учиться, учиться и еще раз учиться», вместо этого они хотят получить от этого мира «все и сразу», не прикладывая усилия для этого. Давайте вспомни цитату из песни рэпера Тимати:

«Что социальный статус важнее кислорода

Окей, ты дышишь. А что ты сделал для народа?

Успех у эгоиста крайне скоротечен

Умей им поделиться и путь твой будет вечен. Да».

Вот поэтому, мои дорогие и хорошие, я предлагаю учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных – ведь порою бывает уже слишком поздно, чтобы что-то исправить…Прежде, чем Вы решитесь браться за магическую работу, не важно для себя или для клиента – семь раз подумайте: «Есть ли разрешение для меня сделать данную магическую работу? Что из этого должно выйти?»

Успехов Вам в практике! Иерофант Радимир


Оставить комментарий

Комментарии: 0