Срочная магическая помощь - часть 1

Срочная магическая помощь своим родным – часть 1

В жизни каждого человека существуют последовательные события, не зависящие от того, хочет он, чтобы они с ним произошли или нет. Начиная с рождения, мы оказываемся заложниками этого мира, наша семья, наше тело, наша учеба и работа – все это являются базовыми элементами тонналя, иными словами материальной структуры, позволяющей нам крепко стоять на ногах. Что же делать человеку в том случае, если его тонналь не достаточно крепкий и надежный? Прежде всего – искать причину! Как говорит народная мудрость: дыма без огня не бывает! И, если Вы получили образование, воспитание, умеете делать хотя бы что-то руками или головой, а интуитивно чувствуете, что опаздываете на поезд, и не можете заскочить на ходу в последний вагон, как бы не старались – Вам необходимо как можно быстрее оказать себе срочную магическую помощь. Если у Вас на данный момент нет возможности обратиться к специалисту – можете попробовать сделать это самостоятельно. Итак, давай разберем по порядку: что же необходимо делать в таких ситуациях в первую очередь?

Во-первых, религиозные эгрегоры, священные предметы и атрибуты могут помочь в том случае, если негативная программа находиться на самой начальной стадии своего развития. Я советую Вам купить икону своего святого-покровителя, лучше всего, сделанную из серебра, потому что данный метал имеет свойство отгонять нечистую силу. Так же купите в церкви 12 самых больших восковых свечей. Поставьте на блюдце чашку с солью и положите в нее свою цветную или черно-белую фотографию 3,5 на 4,5 см. Зажгите свечи по часовой стрелке, зажигая каждую свечу Вы по памяти произносите имя одного из 12 апостолов. После этого Вам необходимо прочитать следующие псалмы: 69, 75, 90, 24 и 40-й. В конце каждого псалма читаете молитву «Отче наш» и осеняете себя крестным знамением трижды. Далее, после того, как Вы прочитаете все молитвы, свечи необходимо потушить большим и безымянным пальцами левой руки. После этого Вы должны сразу же лечь спать, ни с кем в этот день более не разговаривать и не переписываться, иначе ваши старания по снятию сглаза или порчи будут совершенно напрасны.

Во-вторых, наличие негативной программы достаточно просто продиагностировать самостоятельно с помощью куриного яйца. В прозрачный стакан наливаете 150-200 мл святой воды, в нее разбиваете куриное яйцо, таким образом, чтобы желток оставался целым. И, ставите себе в изголовье, на одну ночь. Утром Вы сможете самостоятельно определить наличие негативной программы – по белым нитям и паутинкам, чем их больше и чем они жирнее – тем серьезнее ваша проблема, и тем более радикальные меры необходимо предпринимать.

В-третьих, существует еще один способов диагностики и снятия негатива, который можно сделать самостоятельно. Вам следует вечером, после захода солнца выйти на прогулку в лес, далее находите перекресток грунтовых дорог (без асфальта) и на нем Вы выворачиваете свою одежду наизнанку, в том числе носки и нижнее белье. После этого новым ножом, купленным в магазине, Вы делаете 9 лучин от осинового полена, раскладываете небольшой костерок в восточной части перекрестка. Когда Вы подожгите осиновые лучины, необходимо 40 раз прочесть заговорные слова: «Солнце на запад, Луна на восток, именем жизни и смерти, я (имярек) прошу тени моих предков, помогите мне стать успешным и здоровым человеком, снимите с меня порчу, проклятие и невезение. Аминь».

Заклинание необходимо прочесть наизусть 40 раз, так чтобы этого никто кроме Вас не услышал. После того, как прочитаете заговор последний раз, переоденьте свою одежду так, чтобы она снова была надета на Вас правильно и, молча ступайте домой. Порча будет с снята духами ваших предков в течение двух недель. Существует очень много разновидностей негативных программ, которые мешают людям нормально жить и работать, однако следует помнить, что Бог не дает испытания не по силам. У каждого человека есть своя судьба и за его душу сражаются ангел и черт. Чаша весов перевешивает то в одну сторону – то в другую. Сломать жизнь человека – много ума не требуется, божественное создание весьма и весьма хрупкое, другое дело – помочь человеку, вернуть зло обратно и сделать его успешным и счастливым. Именно этого я желаю своим ученикам, друзьям и подписчикам. До скорых встреч! С Вами был Маг Радимир.


Оставить комментарий

Комментарии: 0