Срочная магическая помощь - часть 2

Срочная магическая помощь своим родным – часть 2

По статистике в России насчитывается свыше 1 млн колдунов, целителей и экстрасенсов, оказывающих населению различного рода магические услуги, предлагающих возврат мужа в семью, привлечение удачи, подселение беса-помощника и многие другие оккультного рода дела. Мы не будем сегодня с Вами говорить о том, сколько из них настоящих специалистов, называть адреса, пароли и явки. Достаточно упомянуть о том, что я в своей жизни еще не встречал ни одну семью, в которой хотя бы один или несколько человек не становились жертвами колдовства, черной магии, оккультного воздействия или переклада.

Наиболее распространенные негативные программы: на первом месте – приворот, на втором месте – воровство удачи, на третьем месте – завистливый сглаз. Если мы с Вами разберем оккультную биографию многих политиков, телеведущих, звезд шоу-бизнеса, выяснится, что большая часть из них обращается за помощью к экстрасенсам. Зачем может обращаться успешный и здоровый человек, у которого на данный момент много денег? Думаю, что проницательный человек догадается достаточно быстро. Прежде всего, чтобы сделать что-нибудь плохое простому человеку, который не сможет ответить на оккультную агрессию. Или – снять с народа удачу через какой-нибудь священный артефакт, как уже было с поясом Богородицы несколько лет назад. Одна моя знакомая после поклонения святыне разбила новый планшет, другую уволили с работы, а третью – бросил молодой человек. Зато кое-кто в прямом и переносном смысле поимел весь народ, поклонявшейся данной святыне.

Сегодня я научу Вас правилам оккультной безопасности, как нужно себя вести, чтобы на Вас не навели порчу в храме. Во-первых, свечку всегда нужно зажигать от лампадки, но ни в коем случае не от горящих рядом свечей, чтобы не перетянуть на себя проблемы посторонних Вам людей. Во-вторых, ни в коем случае нельзя вставать между иконой и молящимся на нее человеком, иначе Вы можете заболеть, или с Вами приключиться несчастье. В-третьих, не пейте святую воду из стаканчиков, которые стоят в храме. Вы можете не только заразиться инфекционными заболеваниями, потому что зачастую из этих стаканчиков пьют воду именно бездомные, но также подцепить порчу на алкоголизм или что-то более серьезное. В-четвертых, входя в храм, старайтесь не допускать, чтобы кто-то посторонний прикасался к вашей одежде, потому что именно таким образом делается оккультный скид болезни. В-пятых, не проводите в храме больше времени, чем Вам требуется для того, чтобы поставить свечи, помолиться, заказать сорокоусты и т.д. иначе Вы можете просто отдать много своей энергии христианском эгрегору, но не получить ничего взамен.

В нашей сегодняшней беседе я хочу дать Вам еще одну достаточно разумную рекомендацию о том, что можно сделать, чтобы защититься от сглаза сослуживцев на работе. Вам понадобиться браслет из горного хрусталя, закопайте его под женским деревом для женщин или под мужским для мужчин на 9 суток, после чего откопайте вечером так, чтобы его не касались лучи солнца. Принесите браслет домой, зажгите на столе благовония роза или сандал. Окурите браслет и начинайте на него 101 раз мантру:  «АУМ ХРИМ КЛИМ ХУМ МАТАНГАЙЕ ПХАТ СВАХА» - после положите его под подушку, и можете одевать уже на следующий деньги. Желаю Вам доброго дня! До новых встреч! С Вами был Маг Радимир.


Оставить комментарий

Комментарии: 0