Каналы космоэнергетики: как это работает?

Почему традиционная деревенская магия не всегда помогает полностью решить проблему человека? Космоэнергетика все чаще и чаще позволяет добиться необходимо результата в более сжатые сроки, без вреда для Вас и ваших близких. Действуя напрямую, без посредников в виде духов и сущностей иногда можно выжечь болезнь или опухоль пациента, изгнать сущность-паразита на низшие уровни (туда, откуда она пришла), восстановить больного после проведения хирургической операции, и даже вытащить человека с того света, если высшие силы дают на это добро. С каналами космоэнергетики может работать практически каждый человек, потому что здесь не требуется магического посвящения, не требуется обязательного принесения жертв. Однако - подключать к каналам, давать методику и контролировать начинающий адептов - должен все-таки ни кто иной, как мастер-прогрессор космоэнергетики. Для лечения алкоголизма с помощью традиционной деревенской магии требуется около месяца, столько же по времени занимает и воздействие на полевые структуры больного через соответственные целительские каналы. Однако разница здесь все же есть - в первом случае колдун обращается к духам умерших, идет на кладбище, оставляет закуп, откуп, приносит жертвы. Во втором случае специалист перекрывает все это своей личной силой, отдавая больше энергии напрямую больному, без посредников и без очередей. Такая тяжелая работа требует опыта и ответственности, но лишена побочных эффектов в виде некротических привязок и возможного подселения покойного. За результат приходится платить - поэтому помощь космоэнергета зачастую обходится еще дороже, чем помощь колдуна, ведь пациент обязан компенсировать энергетические затраты мага, иначе его проблема не будет решена.


Давайте разберем, так как же все-таки работают каналы космоэнергетики? Что делает оператор, и что происходит с пациентом во время лечения? Воздействия через каналы можно разделить на 3 стадии: подготовительная, основная (рабочая) и завершающая (коррекционная). В ходе подготовительной стадии прогрессор-космоэнергет диагностирует проблему пациента на тонком плане, делает запрос в высший совет на планетарный уровень, договаривается с сущностями высшего порядка, спрашивает: что человек может изменить в своей жизни, почему так произошло, чем можно ему помочь? На второй стадии больному назначают и проводят сеансы, которые выполняет один специалист - или группа, воздействие оказывается на ментальное и астральное тело больного, подключаясь поочередно к каждой из 7 чакр, внедряя программы КЭ на различные уровни сознания и подсознания. После проведения основной программы лечения у пациента возникает прилив сил, улучшение самочувствия, буквально все сферы его жизни изменяются в лучшую сторону. Но, сейчас крайне опасно оставлять его в таком состоянии, потому что если работу на закрыть должны образом и не поставить магическую защиту - болезнь может вернуть обратно. Обычно для корректировки делается талисман, через который оператор связывается со своим пациентом и оказывает невидимое для обычного глаза воздействие на тонкие тела. И, только после выполнения финальной (3-ей) стадии, можно говорить о том, что работа успешно завершена. 


Пациенты всегда могут проверить на ауро-камере состояние своей ауры и чакр до начала работы, и после ее проведения. Так же рекомендуется делать анализы в клинике, для сравнения результатов до и после обращения к прогрессору КЭ.

Будьте здоровы и не болейте! 

Оставить комментарий

Комментарии: 0